|
Eco-Drive One AR5004-59H, толщина 2,98 мм
Вложений: 14
Приветствую Вас, Друзья!
Сегодня речь пойдет о часах, о которых практически нечего писать, на часы просто надо смотреть, а лучше одеть на руку чтобы понять что это за чудо такое. Коллекция Eco-Drive One впервые представлена в Базеле 2016. Страничка на сайте Ситизен http://citizen.jp/one/index.html Ключевая особенность часов это толщина 2,98 мм, фактически корпус тоньше браслета. Диаметр 39 мм, вес около 80 гр, сталь, сапфир с двойным антибликом. 3 года гарантии производителя, что подчеркивает элитность модели. Цена в Японии официально 300 000 йен, что также говорит об элитности. Личные впечатления: удобно сидят на руке, нет ощущения того что часы теряются, скорее наоборот из-за такой толщины они продолжение руки, мягкий браслет. Вот собственно и всё, что можно написать о модели, приятного просмотра фото. |
Премиальный тонкий кварц!
Только с толщиной они переборщили.. Зачем делать часы тоньше браслета? Плюс водозащита никакая, плюс ЗГ, думаю, не самая удобная. Даже не знаю.. Мне кажется, если бы они не гнались за парой убранных мм, а сделали бы подобие премиальной линейки Стилетто (очень положительные впечатления от использования), 5-6 мм толщины, с несколькими вариантами дизайна, качественной отделкой и WR хотя бы 50м, было бы интереснее.. Впрочем, большое спасибо за обзор! |
Часы без люма - деньги на ветер ;)
Просто....на костюмники они тоже не особо похожи... |
Продают свои возможности))) Бывали часы и потоньше. Но там были проблемы с жесткостью корпуса. И задняя крышка была элементом калибра. А здесь калибр отдельно. Корпус отдельно. Надеюсь Кермет придает достаточную жесткость конструкции и проблем не будет в этом плане.
|
Просто фантастика, технологичность+элегантность.Если бы не цена:eek:, купил бы обязательно. Спасибо за отличные фото.
|
Цитата:
|
Классные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересные! Увидел их на сайте ситизен и ждал нормальных фотографий здесь на форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |