|
Совладелец "Луча" предрекает часовому заводу "новую и хорошую жизнь"
|
Интересно, что говорит "новое здание", а не корпус или цех... И будет ли это иметь прямое отношение к производству или лишь к его административной части?! :rolleyes:
|
Ну хочется верить , что все таки Луч не загнется. У них есть своя фишка Однострелочник есть. Его бы в стали с минимальной водозащитой сделать и как пирожки бы расходился. Сам такие таскаю с белым цифером, жду в стали тогда еще бы прикупил. И даже 1801.1 не парит особо , хотя 2209 был бы интереснее.
|
Однострелочник? "Как пирожки"??? Ну ну
|
Михаил перечислите хотя бы пару десятков фирм которые выпускают однострелочник.
Лично я вспомню ну от силы штук 5. Думаю что вы вряд ли вспомните больше. Так что есть ниша рынка часового которая мало окучена и можно там попробовать отхватить свою часть пирога. А вот какая это часть будет зависит от многих факторов . Качество, цена, доступность, ремонтопригодность, дизайн, точность ну и прочее. |
Цитата:
|
Ну при мне двое покупали. Причем именно однострелочник. Да понимаю, что это не BOTTA и не Meistenzinger . Но мне они нравятся своей лаконичностью.
|
Цитата:
А вообще почитайте темы про однострелочник, форумчане эту тему уважают. Хотя белорусы к Лучу в его сегодняшнем состоянии относятся с иронией (как к любой гос промышленности, МАЗы, МТЗ и т.п.), есть любители и у нас. Очень хорошо пошли однострелочники на натовских ремнях (знаю, так сказать, из кулуаров;)), но львиная доля этих моделей идет на экспорт. Угадайте куда? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |