|
Вопрос об отправке часов на завод для полной реставрации :(
Хочу списаться с заводом и отправить часы для полной реставрации. У Эль примьеро погиб верхний безель со стеклом, цифер и стрелки... Грустная картина.:( В Москве это все плохо и дорого ремонтируемо или легко заменяемо на делали от фейковых моделей.
На сайте изготовителя не нашел ссылок, кроме как на магазины. Может быть кто-нибудь имеет опыт или контакты? Хэлп ми..... |
Именно магазины продающие Зенит обязанны принять часы и переслать на фабрику Зенит. счёт за ремонт оценивают уже на заводе. Так в Европе.
|
Все верно. Только через авторизованную точку продажи.
|
чем история закончилась?
я бы в представительство обратился,если обратиться в оф.сервис то те еще сверху накрутят процентов 30.. |
Уважаемый Александр!
Спасибо за совет. А как бы найти адрес или почту представительства в России или где-нибудь в Европе? История пока не закончилась, только собираюсь, так сказать, совместить покупку новых с отдачей в ремонт старых. Честно говоря, веду пока дискуссию с парой магазинов о покупке новых часов, а старые лежат в коробочке и скорбно НЕ тикают :( Совесть перед ними не чиста, но что делать... Постараюсь выложить фото... |
Цитата:
опишите проблему. уверен они дадут решение вашего вопроса. |
Рад бы был отправить, но на сайте http://www.zenith-watches.com мной не найдено контактов :(
|
а вы им позвоните, прям туда, в швейцарию
+ 41 32 930 64 29 |
google мне тоже не помог..
звонить и еще раз звонить. фото выложите,интересно что у вас там за поломка |
Цитата:
то есть проверить наличие ящика info@zenith-watches.com нельзя, так как оправка на этот адрес и на дарес bla-bla-bla937897@zenith-wathes.com приводит к одинаково положительному результату: письмо отправлено без ошибок.... звонить! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |