|
Улыбнуло) Отзывы о "копиях" часов
Не реклама
http://www.shasi.ru/viewtopic.php?f=13&t=9 |
На Авито тоже нормальный выбор в диапазоне 1-5 тыс. рублей. Практически вся линейка премиальных брендов)))
|
dmitrybut
тема 10го года)) |
Недавно стала счастливой обладательницей часиков Hublot. Нахожусь просто в диком восторге! Это не описать словами, я и подумать не могла, что такие часы можно купить по столь низкой цене! Единственное, мне их жалко носить каждый день. Зато теперь я самая модная в кругу своих подруг!(c)
Жалько, жалько носить такую красоту каждый день... :( Не каждый день самая модная в кругу подруг, получается... Трагедия. |
Есть предположение, что это ученики средней школы пятого класса переписываются...
|
Re: Отзывы о копиях часов
Сообщение Колька Печенька Печенев » 14 мар 2010, 01:08 В наше время Китайцы делают такие копии товаров что они на вид гораздо привлекательней оригинала! Аватар пользователя Колька Печенька Печенев Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20 май 2010, 17:02 Особенно умиляет:D:D:D |
>>регистрация пользователя в мае
>>пост отправлен в марте того же года А там просто качественная копия форума, от бельгийских программистов из колл-центра Майкрософт, во вторую смену лабали |
Цитата:
Шасси.ком. :) Я думал, что это форум авиастроителей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |