|
Maurice Lacroix vs. Edox
Добрый день ув. форумчане. Помогите сделать выбор, дайте дельный совет :) Cобственно метаюсь между двух моделей на данный момент. Какая лучше, качественнее, возможно престижнее, чем лучше и пр. :P Заранее всем огромное спасибо :) Носить буду с джинсами,поло,джемперами и крайне редко костюм. Запястье 19.5-20см
Maurice Lacroix http://www.alltime.ru/watch/ml/AI101...-430-1/256085/ Edox http://www.alltime.ru/watch/edox/10110-3MBUIN/265344/ П.С. Если вы предложите свой вариант с синим/комбинированным цветом циферблата, на браслете, кварц, размером от 43 мм, до 1000$ буду весьма признателен. Б.у. рассматриваю тоже, но предпочтительнее новые. П.С.С. ООоочень нравится дизайн AP возможно именно поэтому эти две модели мне так понравились :) |
Здравствуйте!
Что-то синий на Эдоксе не слишком синий, имхо http://www.bluek.co.jp/img000/model/ED101103MBUINm.jpg Не хватает ему глубины. Как АР смотрится только на рендере, по живым фото всё иначе. Примеряли? И Вам точно необходим хрон? |
Морисы. Эта модель новая свежая и сделана довольно красиво. Мерил и те и другие часы (тоже понравились эдоксы - думал похожи на AP) - оказалось в реальности часы совсем не такие клевые как на картинках, и до AP им как до луны. А вот морисы в реальности вполне клевые и сделаны качественно.
|
Censored
По фото мне больше Эдоксы понравились. Но как тут уже написали, мерять надобно. И покупать совсем не обязательно там где меряли. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Просто все эти скидки у меня ассоциируются с какой нибудь Invicta где ретейл 30 тыс$, а продаются за 10 тысруб. |
Цитата:
Особых преимуществ по сравнению Certina не видно, а цена уже в 2 с лишним раза выше. :confused: Сет у Вас уже есть, с Вашей лапой копил бы на кварцевый Брайт Кольт 44, даже с горизонтом в год. По харизме он будет явно ближе к АР;) |
Цитата:
П.С. Это как купить мне сейчас S600 и не суметь его обслуживать :) у меня такое ощущение. |
Цитата:
В два раза) Приличное Б/У вообще почти в бюджете. Я к тому, что не покупайте просто ради факта покупки. Часов у Вас хватает и так. Часы-это не машины. Да и кварцевый механизм внимания к себе не требует обычно На легенды про стоимость плевать... Людям не в теме на часы , нмв, очень всё равно. Главное, что бы именно Вас часы "цепляли" и "тащили" |
Цитата:
По маркету пробежался нашел пару моделей по 95-100 б.у. 2011-2012 года. Для меня приличное б.у. это в отличном состоянии без полировки и часы до 1-2 лет наверное. А новые в 2 моих бюджета это из-за бугра или у нас где-то можно посмотреть в магазинах? П.С. Сколько раз они могут полироваться прежде чем станут "обмылком" как говорится. П.С.С. Покупка не ради факта покупки, просто появилась возможность (с момента регистрации на данном форуме) позволить себе что-то более именитое чем Steinhart и Casio :D Вот и решил поинтересоваться,какие у меня перспективы :) |
Цитата:
По Б/У надо мониторить постоянно, приличные недорого улетают очень быстро. По состоянию, тут уж как с авто, проверяйте) Перспективы радужные, если задаться целью;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |