|
швейцарские механические часы Longines Conquest Automatic
Вложений: 16
Longines - Conquest
Пол: унисекс Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 480 USD (продажа) Коробка: нет Документы: нет Приветствую, уважаемые форумчане! В продаже Longines Conquest Gold-Plated Steel Automatic Men's Watch L1.635.3 Movement: Original Longines Automatic Movement L619.2 Dial: Original White color Dial Bezel: Stainless Steel/Gold-Plated Bezel Crystal: Sapphire Crystal Case: Stainless Steel Case Diameter: 37 mm Великолепные часы на каждый день, ни разу не полировались, на хорошем ходу (не обслуживались давненько, профилактика не помешает), все функции работают, 100% оригинал от Лонжин Часы находятся в Беларуси рассмотрю любые варианты и предложения в личку цена продажи 480 долларов США моя дорога куда угодно! без коробки и доков! |
450 долларов США
|
еще дешевле
420 долларов США |
отличный швейцарский автомат от Longines по подарочной антикризисной цене
399 долларов США включая мою дорогу со страховкой и трек-номером! |
традиционные -5% еще дешевле !!!!
379 долларов США моя дорога !!! |
подарочная цена
359 $ моя дорога куда угодно! рассмотрю любые варианты и предложения в личке |
...неужели никому не нужен оригинальный автомат от Лонжи по отличной цене с бесплатной доставкой заказным пакетом с трек-номером и страховкой? часы были в одних руках, не полировались никогда, по работе проблем нет!
новая и финальная цена 340 долларов США! |
...продолжим эксперимент и аукцион неслыханной щедрости!
-5% итого 323 доллара включая дорогу!!! |
...финал, ДНО, меньше не будет и не вижу смысла, дисконт только из-за дороги, почтовые расходы на покупателе!
305 долларов +дорога! |
часы проданы, тему в архив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |