Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   CORNELIANI ID - новая мужская двусторонняя шелковая куртка СРОЧНО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394032)

Natysia 12.05.2017 14:08

CORNELIANI ID - новая мужская двусторонняя шелковая куртка СРОЧНО

Вложений: 11
Продается новая стильная двусторонняя мужская куртка бренда де люкс CORNELIANI ID превосходного исполнения, из высокотехнологичной ткани (водоотталкивающая, воздухопроницаемая), серого/синего цвета, воротник стойка, однобортная модель, молния с логотипом бренда, карманы на молнии, состав 57% шелк, 43 % полиэстер , все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 54 (IT), российский размер 54-56 , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой EMS, дополнительные фотографии по запросу

Цена 22 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Рассмотрю Ваши предложения по цене.

Natysia 14.05.2017 09:06

В продаже-5%20900руб.СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 15.05.2017 16:23

В продаже-5%19855руб за шелковую куртку от CORNELIANI.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80%
от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!

Natysia 16.05.2017 11:52

В продаже-5%18860руб.СУПЕРЦЕНА
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80%
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Natysia 17.05.2017 10:32

В продаже-5%17900руб.Всего!!!!!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 18.05.2017 19:16

В продаже-5%17000руб.
от цены в коллекцию)на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!

Natysia 20.05.2017 19:19

Продана достойному форумчанину.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено мног верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80%
РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru