|
BALLANTYNE новая мужская куртка cо съемной подстежкой СРОЧНО
Вложений: 8
Продается новая солидная мужская куртка бренда BALLANTYNE превосходного исполнения, плотная ткань, серого цвета, классический воротник, однобортная модель, молния и пуговицы с логотипом бренда, множество карманов, разрез сзади, съемная простеганная внутренняя часть на молнии, длина 94 см, все бирки прилагаются , состав 100% полиэстер, гарантированный 100% оригинал, размер 58 (IT), российский размер 56-58, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой EMS, дополнительные фотографии по запросу Цена 17 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения по цене. |
В продаже-5%16150руб.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже-5%15300руб.Съемная утеплённая подстёжкам.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!! |
В продаже-5%14500руб.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам 60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! |
В продаже-5%13700руб.Суперцена!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию)на многие изделия дополнительно снижена цена!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже-5%13000,почти подарок!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена.!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
Продана в хорошие руки,носите с удовольствием.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам 60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |