|
Orient Star Retro Future (небольшой фотоотчет)
Вложений: 14
Как и обещал продавшему мне данные часы ув. Po999, а также конечно же для уважаемых коллег-форумчан сделал небольшой фотоотчет по ним. Правда как говориться, не прошло и года, но тем не менее лучше поздно чем никогда. :)
Родной браслет мне показался не очень, и часы были благополучно пересажены на синий кожаный ремешок. Сначала я подумал что часики слишком специфические и пестрые и задумался, не зря ли вообще их взял, но сейчас в жаркую погоду в свободное от работы время носить их с какой-нибудь яркой летней футболочкой - одно удовольствие, так что будут такими летними часами. :) Собственно сами фото: |
очень интересно смотрятся на синем ремешке
|
Смотрятся просто потрясно, ремешок очень органичен.
|
Браслет у них офигительный... Но ремешок смотрится намного лучше!
|
Всем спасибо за отзывы!
Цитата:
Как говорится и сила есть, и воля есть, а силы воли нету! :D |
Поздравляю! Путь радуют долгие годы:)
|
Тоже тут часы выбирал. Были они у меня как вариант пилотов, но дайверы поздравляю. Следующие будут, видимо, пилоты - там и посмотрим. Как раз тема подбирается - ориент, резерв хода, открытый механизм + веселые цвета. Цвет у ваших пилотов замечательный, черные построже.
|
Очень красивые, приятно удивили, думал выглядят попроще.
|
Поздравляю! Часы отличные,фото получились очень живыми-на них часы смотрятся просто потрясно,нежели на сайтах инет-магазинов и Ориента! А на синем ремешке так просто радуют глаз=). Дизайнерам Ориента есть чему у Вас научиться=)
|
Baggio, абсолютно согласен! Браслет - произведение искусства, и даже что-то там в концепции с самолетами 50-х, как и в часах, но... они, как будто, отдельно - часы.. браслет..... не сочетаются. Так намного лучше!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |