|
SMP 300m Quartz - стоит ли?
Вложений: 2
Дабы не плодить новых тем по SMP, спрошу здесь. Надеюсь топикстартер простит меня. Один человечек предложил приобрести SMP300. Прислал фотки. Собственно как я понял это полноразмерный кварц третьего поколения. На этом мои познания заканчиваются. Может еще кто что то подскажет? Стоит ли связываться? Спасибо!!!
Вложение 1794474 Вложение 1794475 |
По первому фото кажется, что заводная головка не закручена, надо уточнить почему, внешнее состояние часов тоже не очень видимо они активно носились, ну и вставка безеля должна быть без царапин, менять на оригинальную дорого. Многое конечно зависит от цены за которую вам их предлагают.
|
Качество фото конечно не очень, но судя по фото состояние на 3+, есть пломба, но с одной стороны это хорошо что никто левый туда не лазил, но так как часам уже более 5 лет то и не проведенное регламентное ТО по мне тоже не есть хорошо(любой механизм должен обслуживаться). Ну и отсутствует информация по документам к данным часам.
|
Вложений: 9
Комрады, вот собственно взял в руки, сделал фото. Браслет и застежка уставшие. На безеле на краске с отметки 20 до отметки 30 есть царапина, которую видно только под углом, т.е. сама краска не повреждена. Часы не ходят, видимо батарейка капут. Судя по пломбе, она там еще с завода. Коробка и документы где то были, вроде обещали найти, но на данный момент их нет и мне почему то кажется что их и не будет. Что думаете? Стоит ли связываться?
Вложение 1795212 Вложение 1795213 Вложение 1795214 Вложение 1795215 Вложение 1795216 Вложение 1795217 Вложение 1795218 Вложение 1795219 Вложение 1795220 |
Цитата:
|
Не форумчанин, знакомый мой. Обычный пользователь часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну он то говорит что все есть, но где то валяется. Надо искать. Пока ищет, мне надо понимать стоит ди вообще игра свеч. Да и коробка с доками, нужна ли она вообще? Перепродавать не собираюсь
|
Цитата:
Обычно браслет и застежка покрываются паутиной царапин довольно быстро. Сейчас таких часов в идеале найти нереально. Поэтому, если в продавце уверенны, и цена хорошая - стоит задуматься о приобретении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |