|
Чемодан кейс Louis Vuitton Pilot Case Taiga
Вложений: 2
Всем привет, продам pilot case Louis Vuitton Pilot case в коже taiga. Использовался в 3-4 командировках. На коже есть три-четыре небольшие и не бросающиеся в глаза царапины, на пластике тоже, поскольку катался в аэропорту. В целом вещь в идеальном состоянии, можно спокойно брать и использовать. Причина продажи - вещь шикарная конечно, но маловато в нем места для меня все таки, хотя из всех кейс-пилотов этот организован наиболее удачно, тем не менее мне удобнее путешествовать в формате кейс+чемодан. В качестве бонуса отдам каталог Rolex на 2017 -)))
Цена: ну пусть будет 90 000₽ |
-5% новая цена 85500₽ но более интересно поменять на какую то хорошую вещь от Louis Vuitton/bottega veneta, портфель/сумку с вашей доплатой, при обмене буду рассматривать более высокую цену своего кейса но договориться я думаю всегда можно
|
-5% итого новая цена 81000₽ продажа за деньги и это последний ценник без дальнейших понижений, более интересен обмен на портфели bottega veneta, LV, DuPont, можно слегка б/у в отличном состоянии, можно рюкзак LV рассмотреть какойто. стоимости обсудим в личке.
|
Хороший торг в личку, но обмен предпочтителен на что-то из вышеперечисленного или ещё что либо-интересное.
|
-5% поднимем итого 76950₽ но обмен предпочтителен как и ранее
|
-5% итого 73000₽ обмен предпочтителен на что-то интересное
|
69350₽ Движемся к финалу потихоньку, цена уже близка к стоимости барсетки-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |