|
Luminox SXCPC Carbon GMT Space
Вложений: 6
Добрый день! хочу спросить совета по поводу приобретения Luminox SXC PC Carbon GMT Space (A.5021). Часы есть у официалов 25-30 т.р., а на Авито от 16 т.р. Суть вопроса: может ли корпус оригинальных Luminox из поликарбоната иметь такие вот разводы, не являются ли часы подделкой? смущает так же размер пленки на задней стенке часов. Выкладываю фото от частного продавца (первые три). Покупать буду через интернет, самому проверить нет возможности (например, тритиевую подсветку). Может быть, знатокам что-то скажет упаковка?
Для сравнения фото официалов (последние три). Похоже, что разводы отсутствуют |
всем нас...ть?
|
Долго сравнивал все мелачи , и даже звезды на ремне, все одинаково . Не похоже на копию. Дождитесь гуру , они подскажут.
|
Банально,но может в ветке Luminox спецов спросить?:)
|
Дмитрий, а ты не допускал,что тут не все знатоки этих часов. А если хочется экономить, рискуй:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в теме Люмов (которые носят миллионы) на четко поставленный вопрос - ноль информации. Вот если бы я написал "как Вам пропорции желтой стрелочки Люмов" или "нет ли в дизайне желтой стрелочки Люмов ноток от желтой стрелочки пилотов Брайт" ответили бы очень многие, и спор бы был великий, всем было бы не "нас....ть", нашлись бы сертифицированные знатоки ВСЕХ желтых стрелочек |
Цитата:
|
Держал в руках 5023, разводы были.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |