|
Мистика в часах или простое совпадение?
Здравствуйте уважаемые формучане для начала хочу поздравить Вас с днем победы и пожелать мира Вам и Вашем семьям. Теперь собственно о теме, хочу пожаловаться Вам на свои часы). История это началась год назад, когда я купил себе новенькие CASIO PRG-240T-7E когда собрался их покупать жена с ребенком попали в больницу естественно стала не до них спустя некоторое время здоровья родных нормализовалась я вновь вернулся к мысли о покупки часов. Купил в тот момент, когда жена с ребенком готовились к выписки, тут конечно я от неё получил «мы тут в больницы а ты здесь часы покупаешь» я конечно объясняю что купил их в тот момент когда здоровье ваше пришло в норму но слушать меня некто не стал. Дальше задумано было использовать эти часы как часы выходного дня ну это и понятно под рубашку или костюм на работу мне их не одеть. Ну все же по осени решил одеть их под свитер одел и в этот же день сильно повздорил зам. генерального по производству, после этого идею одевать их на работу оставил надолго)). И вот не задолго до начала майских праздников решил повторить попытку так сказать доказать самому себе что мысли про мистику в часах бред)) и что вы думаете пришел я в своих CASIO на работу хожу с какой-то опаской и тут звонок секретаря просит на 13:00 зайти к генеральному, захожу и слышу что увольняется начальник цеха №2 при увольнение ссылается на меня я кабы жизни я ему надаю. Вот и думаю я совпадение это или мистика, продать их или нет сплошной вопрос)) Подскажите кто ни будь наблюдал со своими часами такую закономерность или противоположное данной закономерности?
|
Мдааа, если вы на этом заострили внимание, теперь все время будете об этом думать. И мыслями притягивать негатив. Мой совет продайте и забудьте. Иначе покоя они вам не даду. У вас психотип такой, знаком с такими как вы, это не плохо, но по другому такие люди не могут! Продать и забыть! Удачи!
|
Иван остёр на язычок) достойное туше) я бы еше попробовал поносить их для проверки. Человек такая скотина... знает что туда нельзя но все равно лезет потому что ему надо знать точно что там. Надо еще поэкспериментировать с часами а потом подарить их теще.
|
Цитата:
|
А вы их не от случая к случаю надевайте, типа случилось-снял, а надев, носите и носите, и вся эта мистика отвалится. А неприятности в вашей жизни будут случаться всегда, не надейтесь, что сняв часы, вы их избежите. У каждого события есть след из такого большого числа предыдущих цепочек событий, что никакой предмет на них повлиять не может.
|
Бог любит троицу, разок ещё надо одеть) У меня закономерностей нет ни каких, единственное механика не выживает на работе, даже м-форсы умерли на второй день:D
|
Цитата:
|
У меня лично в бу часах присутствует теплая энергетика как у мурчащего котенка но то такое они все старинные может все негативное выветрилось, а бу современные часы к сожалению все какие то бездушные молчаливые странно даже.
Владимир Вы еще и поэт!) |
Забавная тема. Я хоть и закоренелый материалист, но были и в моей жизни подобные часы. Вроде, я и не суеверен, но хоть убей, причинно-следственная связь присутствовала: стоило мне их надеть, как на ровном месте начинались неприятности, причем такие и в таких местах, где, казалось, их и быть не должно. Причем, это казалось и работы и семьи, все валилось, начинался какой-то дикий форс-мажор, но стоило часы снять, все рассасывалось само собой. Так и продал их без сожаления, хотя на тот момент, это были "самые-самые" у меня часы - OMEGA De Ville. Вот и не верь после этого в мистику. :-) Такой вот антиталисман. :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |