Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Fashion часы в родной среде (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393402)

MishaProstoy 08.05.2017 09:35

Fashion часы в родной среде

Вложений: 2
Дорогие друзья! Как ни странно,но не нашёл в данном разделе форуму подобной темы, поэтому считаю разумным её создать;)

И так Fashion часы в родной среде

Давайте определимся, что сюда мы выкладываем часы производителей (брендов), которые в первую очередь заняты изготовлением одежды, обуви и так далее или же наоборот являются дизайнерскими группами. Фото желательно выкладывайте те, где данные часы рядом с основной продукцией производителя.

В качестве примера сам и начну.
Converse - легендарный бренд, выпускающий легендарные и всеми любимые кеды ALL STAR, так же с лёгкой руки жены стал обладателем часов от этого бренда.
Очень лично симпатизирую этой фирме, а точнее самим кедам.
Сами же часы имеют необычный циферблат, т.к. выделены не привычные для считывания времени цифры. Корпус заявлен стальной, ремешок-каучук, кварц неизвестного происхождения. Стекло не очень живуче, после попадания в руки к ребёнку множество царапин.

Позже представлю ещё один бренд.

vlfrm 11.05.2017 17:01

Скажите, а Вы хоть немного почитали форум перед созданием темы?

MishaProstoy 11.05.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от vlfrm (Сообщение 4316837)
Скажите, а Вы хоть немного почитали форум перед созданием темы?

Немного-да

vlfrm 12.05.2017 14:08

Большинство форумчан не признает такие безделушки часами. Поэтому такая тема будет интересна скорее на форуме брендовых одежек, чем здесь. Поэтому я и спросил.

sorcer 20.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от vlfrm (Сообщение 4318400)
Большинство

Вы это как определелил? Статистической вероятностью? Ну нравится человеку фешн часы, пускай носит. Ну создал он тему, может никому интересно не будет, а может кто-то заинтересуется, проблемы какие?

ILayoriginal 20.05.2017 12:23

Выходноооой!

А где, вообще, заканчивается fashion и начинаются часы?

Hugo Boss - fashion, ok.
А Ralph Lauren? Еще fashion или уже часы?

А эти, сумочники - Louis Vouitton?

Так что, автор, не пугайтесь.
Лично мне интересно почитать будет.

MishaProstoy 21.05.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 4330531)
Выходноооой!

А где, вообще, заканчивается fashion и начинаются часы?

Hugo Boss - fashion, ok.
А Ralph Lauren? Еще fashion или уже часы?

А эти, сумочники - Louis Vouitton?

Так что, автор, не пугайтесь.
Лично мне интересно почитать будет.

Спасибо за поддрержку)

Думаю, все вышеперечисленные Вами бренды если и предлагают часы, то однозначно категории Fashion, есть на мой взгляд затруднения в том случае, когда именитый брэнд заказывает свои часы у не менее известного часового производителя. Но с другой стороны есть компании, которые открывают целое часовое направление со своим часовым производством-в этом случае я бы скорее отнёс таких уже к производителям часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru