|
Надпись на часах Casio Edifice EFR-555
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил касио 555 на крышке номер модели, водозащита и т.д но нет страны изготовителя, это нормально? просто раньше писали made или case
|
Есть такое. Я это обнаружил, купив второй раз одну и ту же модельку, которая пропала из магазинов, а потом опять появилась. У первого экземпляра была надпись cased in china, а у новых только две буковки типа DY, кажется. Мне не понравилось, как у новых была сделана защелка браслета, поэтому часы продал. Причем, первые часы привозил с e-bay, а вторые брал в президентвотчес. Наклейки РСТ (прозрачная с зелеными буквами) не было, только голограмма. Думаю, что начали их выпускать где-то в Малазии. Но не думаю, что это как-то должно сказываться на качестве, все-таки часы оригинальные.
|
да это норма, встречал и я такое уже года 2 назад на серии era100
|
На Edifice последних моделей есть подобное, про обычные Casio Collection не знаю. Желательно бы фото часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Casio Edifice EFR-527D-1A
Тоже нет надписи про China итд... присутствуют только буквы DY, как я понимаю, говорящие о причастности китайцев к этим часам. Часы были приобретены пару лет назад у местного "официала" в магазине. фото во вложении. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |