|
ВЫБОР ПОДАРКА
Здравствуйте знатоки.Помогите выбрать подарок жене Бюджет до 20000 Смотрел сейко и тиссот МУКИ ВЫБОРА помогите Seiko SUR807 Tissot T101.210.11.031.00
|
Цитата:
|
koko66
вот посмотрите эти - ORIENT "Blue Moon" https://www.google.com/search?q=best...lue+moon+watch |
вот совсем разные часы. Больше импонируют спортивные Тиссо
|
В какие сроки нужно уложиться в выборе?
Ато сейчас вам предложат часики, а их в рознице не будет к примеру, останется в инете покупать, при этом как вы понимаете ждать заказ придется неделю и больше)) |
Вложений: 2
Человек выбирает межу этими двумя моделями . Я за Сейки , Тиссо не то. Вложение 1792655
Вложение 1792656 |
seiko srw851p1 эти очень понравились но не нашел где заказать
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати тиссо как я понял, из спецвыпуска NBA с интересной гравировкой на задней крышке P.S. А так я за тиссо, читаемость данной Сейки не лучшая - метки на цифере "сливаются" с камнями на безеле (а с учетом маленького диаметра этот фактор играет немалую роль) |
Вложений: 1
Девушкам как правило нужен не прибор для измерения времени , а красивый аксесуар , на котором можно время посмотреть. NBA на задней крышке не красит ))). Про читаемость , согласен , на Сейкак не лучшая. Если все совместить, читаемость и красивый аксесуар, то дорого((( и не по теме. Вложение 1792765
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |