|
Покупка часов у Sevastop - кто приобретал?
Приветствую всех, хочу приобрести часы у Sevastop, но отзывов не нашел. Он говорит, что форумчане покупали, если есть такие отзовитесь, хочу услышать отзывы. Спасибо, с наступающим Новым годом!
|
Покупка часов у Sevastop
Оставляйте здесь свои комментарии.
|
Приобрел у Всеволода часы Omega. После предварительного общения по телефону, в котором мне достаточно подробно и правдиво(на мой взгляд) ответили на все вопросы, мы договорились встретиться в Москве для проверки у дилера. Этому, по ряду причин, не суждено было сбыться. После чего Всеволод за свой счёт отправил часы в мой город к своему товарищу, с которым мы в дальнейшем проверяли их подлинность. А так как шли предпраздничные дни, то та мастерская мнению которой я доверял была закрыта. Всеволод вошел в положение, и мы отложили посещение оной на несколько дней.
Единственное, предположу что продажа часов не является основным видом деятельности, поэтому Всеволод замотался и один раз перезвонил значительно позже оговоренного времени. Поэтому, если будете сотрудничать не стесняйтесь о себе напомнить, в конце концов все мы люди, а при современном ритме жизни не всегда получается держать всё в голове. Всеволоду удачи! С благодарностью, владелец прекрасной "Омеги". |
Приобрел у Всеволода Omega, все прошло четко и в оговоренные сроки, рекомендую как ответственного продавца и хорошего собеседника.
|
Так же хочу выразить благодарность Всеволоду за отличные часы, полностью соответствующие их описанию! А главное никаких подводных камней спустя время.
Весь процесс покупки был быстрый, удобный, а главное приятный! Желаю успехов и адекватных клиентов! Рекомендую! |
Покупка часов у Sevastop - без проблем
добрый вечер! покупал у sevastop часы лонжинс мастер коллекшн! договорились о встрече через несколько дней- он подождал и меня не торопил! часы оказались в таком же отличном состоянии как ина фото! дал грамотные консультации по настройке часов.видно что человек не дилетант ! желаю ему удачи на часовом форуме! спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
Купил СМП300. Внешне в отличном состоянии. Внутри - через неделю отнес на репассаж. Заклинило ротор автоподзавода, часы недозаводились и в итоге встали. Сам виноват, что клиент я неадекватный, но продавец не мог не знать о проблемах с автоподзаводом и при этом промолчал. Ротор аж гремел. Зато принес мне на показ 15-летние часы в коробке и завернутые при этом в пленочку какую-то (видимо, что б их там в коробке кто-нибудь не поцарапал):eek:. Вбщем Всеволод любит пустить пыль в глаза внешним "блеском", но при этом не заботится о "внутреннем содержимом". Как то так. |
Вложений: 1
Хочу добавить плюс в копилку Всеволоду, купил у него Breitling Avenger Aeromarine Superocean, очень красивые часики по хорошей цене. Адекватный продавец и собеседник. Спасибо Всеволод!
|
Покупал часы у Всеволода. Деньги отправил, через три дня получил оплаченное. Вообщем с человеком работать можно, часы ношу, все устраивает.
|
Покупал часы у Всеволода.Все четко,сразу договорились о взаимоудобном месте встречи...Быстро договорились о цене и условиях.Все оплатил сразу,часы забрал на следующий день после обещанной полировки...Эмоции исключительно положительные)Спасибо!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |