Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Sevastop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393305)

Artra89 30.12.2016 11:02

Покупка часов у Sevastop - кто приобретал?

Приветствую всех, хочу приобрести часы у Sevastop, но отзывов не нашел. Он говорит, что форумчане покупали, если есть такие отзовитесь, хочу услышать отзывы. Спасибо, с наступающим Новым годом!

Sevastop 07.05.2017 11:08

Покупка часов у Sevastop

Оставляйте здесь свои комментарии.

octavus 17.05.2017 22:32

Приобрел у Всеволода часы Omega. После предварительного общения по телефону, в котором мне достаточно подробно и правдиво(на мой взгляд) ответили на все вопросы, мы договорились встретиться в Москве для проверки у дилера. Этому, по ряду причин, не суждено было сбыться. После чего Всеволод за свой счёт отправил часы в мой город к своему товарищу, с которым мы в дальнейшем проверяли их подлинность. А так как шли предпраздничные дни, то та мастерская мнению которой я доверял была закрыта. Всеволод вошел в положение, и мы отложили посещение оной на несколько дней.
Единственное, предположу что продажа часов не является основным видом деятельности, поэтому Всеволод замотался и один раз перезвонил значительно позже оговоренного времени. Поэтому, если будете сотрудничать не стесняйтесь о себе напомнить, в конце концов все мы люди, а при современном ритме жизни не всегда получается держать всё в голове.
Всеволоду удачи!
С благодарностью, владелец прекрасной "Омеги".

chumarus 26.09.2017 18:57

Приобрел у Всеволода Omega, все прошло четко и в оговоренные сроки, рекомендую как ответственного продавца и хорошего собеседника.

Hotactioncop 16.10.2017 12:51

Так же хочу выразить благодарность Всеволоду за отличные часы, полностью соответствующие их описанию! А главное никаких подводных камней спустя время.
Весь процесс покупки был быстрый, удобный, а главное приятный!
Желаю успехов и адекватных клиентов!
Рекомендую!

1978 18.10.2017 21:01

Покупка часов у Sevastop - без проблем

добрый вечер! покупал у sevastop часы лонжинс мастер коллекшн! договорились о встрече через несколько дней- он подождал и меня не торопил! часы оказались в таком же отличном состоянии как ина фото! дал грамотные консультации по настройке часов.видно что человек не дилетант ! желаю ему удачи на часовом форуме! спасибо!

stasus 24.03.2018 13:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hotactioncop (Сообщение 4532040)
...Желаю успехов и адекватных клиентов!...

Я, вот, клиент неадекватный. Списался, встретились, посмотрел, купил. Адекватный бы проверил у часовщика.

Купил СМП300. Внешне в отличном состоянии.
Внутри - через неделю отнес на репассаж. Заклинило ротор автоподзавода, часы недозаводились и в итоге встали.
Сам виноват, что клиент я неадекватный, но продавец не мог не знать о проблемах с автоподзаводом и при этом промолчал. Ротор аж гремел.
Зато принес мне на показ 15-летние часы в коробке и завернутые при этом в пленочку какую-то (видимо, что б их там в коробке кто-нибудь не поцарапал):eek:. Вбщем Всеволод любит пустить пыль в глаза внешним "блеском", но при этом не заботится о "внутреннем содержимом". Как то так.

duch 16.12.2018 18:41

Вложений: 1
Хочу добавить плюс в копилку Всеволоду, купил у него Breitling Avenger Aeromarine Superocean, очень красивые часики по хорошей цене. Адекватный продавец и собеседник. Спасибо Всеволод!

Toyldenis 13.02.2019 23:04

Покупал часы у Всеволода. Деньги отправил, через три дня получил оплаченное. Вообщем с человеком работать можно, часы ношу, все устраивает.

Sergey2704 01.03.2019 09:32

Покупал часы у Всеволода.Все четко,сразу договорились о взаимоудобном месте встречи...Быстро договорились о цене и условиях.Все оплатил сразу,часы забрал на следующий день после обещанной полировки...Эмоции исключительно положительные)Спасибо!)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru