|
Casio Beside BEM-511, начал облазить родной ремешок и разболталась застежка за пол года.
Вложений: 6
Здравствуйте. В начале декабря 2016 года купил эту модель в магазине BestWatch, часы пришли в не полной комплектации. Бирка, гарантийный талон и инструкция были, а вот родной коробки почему-то не оказалось. Так же не было плёнки на циферблате, на застёжке плёнка была. Было не приятно, но в принципе меня это тогда устроило, всё же не в подарок брал, а часы в порядке были. Но вот ещё не прошло и полных 6 месяцев, а ремешок у часов стал натурально облазить и застёжка бабочка разболталась так, что чтобы её открыть, достаточно без усилий слегка потянуть за неё. И вот главный мой вопрос в том, а не могут ли мои часы быть репликой ?
По поводу того, что эти модели не подделывают это не совсем так. Сегодня нашел в интернете статью на обзор реплики одной из моделей Casio Beside. Извиняюсь, что фото не очень качественные. Как не старался, а камера на телефоне прям не очень-то. А моя мыльница, которая делала вполне чёткие снимки к сожалению вышла из строя. Очень жду опытного мнения ! |
Видно, конечно, плохо, но бросающихся в глаза отличий от оригинала не вижу. Ремешки у Касио обычно вообще кожзамные, а из натуральной кожи хорошие ремни служат, при повседневной носке около года, так что 6 месяцев - не так уж и плохо. Про застежку не скажу ничего, так как не пользуюсь такими, ибо убежденный поклонник классической застежки.
|
не видно, ничего не скажу, нужно норм фото, пленка не голубенькая была случаем?
|
Цитата:
2. Даже, если бы торговал, то подделки этой модели не смог бы вам продать - ее не существует. 3. Если часы носили одни каждый день, то ничего особо удивительного нет. Если часы не единственные, то носите аккуратнее. 4. Ремешок - расходный материал, купите новый. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень странные повреждения ремешка при наличии раскладной застёжки которая как раз и придумана чтобы повреждений именно такого характера избежать
единственное что могу предположить - часы застёгиваете очень туго, внатяг и сгибами кисти ремешок с застёжкой так вот играли в течение полугода, подраздолбив ремень в остальном сказали выше, часы оригинал, ремешок и застёжка - расходники, если часы нравятся, порадуйте их (и себя) новым хорошим ремнём. |
Да затаскал ремень ,раздолбал застежку,теперь ищет виноватых....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |