|
РАМ 268. Что скажете?
Добрый день уважаемые участники форума. После долгих метаний в вопросе выбора часов остановил свой взгляд на РАМ 268. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этой модели. В моем городе Panerai представлен несколькими моделями люминоров, из радиомиров только керамический РАМ 292. Для того чтобы прикинуть как будут часы выглядеть на руке померял их, насколько я понимаю корпуса у РАМ 268 и РАМ 292 должны быть одинаковыми по размеру. 292-е нормально легли на руку, единственный на мой взгляд минус который я отметил: в стекло сферической формы можно смотреться как в зеркало, очень сильно бликует по сравнению с часами других марок. У 268 будет тоже самое?
|
268-е ношу больше года, в основном под костюм. Претензий нет, за год не разонравились. Как многие и писали, запас хода на них больше чем 8 дней. У меня в последний раз они проходили 10 дней и 11 часов. По поводу бликов, особо не замечал. Чисто субъективно, по сравнению с 292, 268 более массивно выглядят на руке и более закончено, что-ли. В любом случае постарайтесь померять. И если еще какие то вопросы будут - спрашивайте.
|
Мануфактурный 8 дневник потолще
Хотя общие пропорции глобально не меняются. Цена на 268 неплохая, учитывая калибр. Если нравится радиомиры - берите и носите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел 268 в Кельне. - Лежат там уже больше года, если не ошибаюсь - 6800 Евро. Если есть возможность и желание, - могу более подробно сориентировать по расположению магазина.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |