|
Casio Protrek WSD-F20 Smart Watch
Вложений: 12
Приветствую, друзья!
Наконец-то приехали, долго я их ждал и возлагал на эти часы большие надежды. Первые Смарт часы от Касио мне не понравились, в том числе из-за высокой цены. Новая модель wsd-f20 отнесена к линейке Протрек и цена более чем вменяемая получилась. Поэтому недолго думаю, дождавшись 21 апреля (старт продаж), делаю заказ и вот сегодня получаю часы на почте. Полный обзор будет позже, пока меня не покидает ощущение что они умнее меня, вообщем буду инструкцию читать (и как назло в коробке ее нет, именно в тот раз из миллиона когда она нужна). Первые впечатление положительные, размер правда большой расстроил, я понимаю что это спорт часы и допустимы большие размеры, но всё же думаю перебор. Ниже фото новинки. Всем спасибо, носите хорошие часы! С уважением Юрий |
ждем отчетика (особенно интересует автономность) )) во сколько вышла покупка ?
|
Диаметр корпуса: 61,7 мм.Это какая то жесть!К сожалению размер перечеркивает все достоинства часов,хотя когда то и смартфоны с диагональю 4,3 дюйма называли лопатами.
|
Юра, как всегда красавец - первым приволок.
часы очень и очень приятные, да, большие, но не забываем, что это все-таки смарт часы. хотя, конечно корпус не на среднюю руку. кстати, вот здесь можно глянуть обзор - [media]https://youtu.be/AmTU9Vqn5KI[/media] |
Очень классные!!!! Поздравляю, достойное обновление)))) Сколько они будут стоить в России?
|
Цитата:
Официальная цена в Японии 51 000 японских йен. |
И мне напишите цену.
Спасибо |
Вот это размерчик:-) Еще больше, чем МТГ. Как такие носить не гигантам, не понятно.
|
Они действительно WR50?
Только под дождем ходить? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |