|
Сколько могут стоить авиационные часы?
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, Уважаемые форумчане!
Сколько могут стоить данные часики? Спасибо! |
Arkada2011
нормально,но не в СНГ,это Хамильтон H-37500 Elapsed Time Clock,разработанный где то в 1943 для палубника F-4U Corsair ,но использовались до 80х на разных платформах(бомберах) для US NAVY,например на P-3 Орионах(P-3 Orions) так что их есть,но спросом пользуется огромным,особенно целые,механизм довольно сложный и самолеты палубники шваркались о палубу довольно сильно,поэтому,если у вас вещь тикает то вам повезло вдвойне,тк мастер возьмет немало за починку. раскажите откуда они у вас и тд,не будте жлобом какие получив ответ линяют как будто за ними гонятся . П,С, если вы их вставите в "тупо в лакированную коробку из фонерки на ножках" они уйдут дороже)) |
Цитата:
)))) Прикольно! Ну что ж, расскажу.. Эти часики у меня есть возможность купить за некую сумму.. Часики не исправны, причины неисправности неизвестны, не вскрывались.. Вот я и советуюсь, сколько они могут стоить, что бы прикинуть.. Покупать их если буду, то только для себя, в коллекцию.. Ну и стоимость их интересует как рабочих, в таком состоянии как на фото. Ну да и я не получил ответ, сколько все таки стоят такие часики в рабочем состоянии? Просто я не представляю даже разброс цен 5-10-20-40тыс? У меня ассоциации с цифрой 30-40 тыс. руб. Именно в исправном и в хорошем состоянии, т.к. если буду покупать, то хочется знать номинал вещицы в коллекции) А та кто, есть еще о чем рассказать..) |
Цитата:
Вот запчасти продают,если что)) http://www.ofrei.com/page1406.html |
ошибка,имел ввиду 800-1000
|
Цитата:
Аналогичные часы (с двумя регистрами), на Германе, ушли с аукциона за 3500 руб... Потёртые, но полностью исправные. Не думаю, что в СНГ их возможно продать дороже 20 тыс. руб. (Один наш коллега купил часы японского "Зеро" за такие деньги. Это бОльшая редкость, чем американцы) |
Цитата:
|
Интересные, но безусловно видиться до 15 тысяч потолок, и ни каких ассоциаций.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |