|
Выбор из 2-х вариантов
Вложений: 4
Добрый день! не могу определиться с выбором часов для себя.вот две модели которые мне по душе.сломал всю голову какие???часы нужны для повседневной носки,иногда выезжаю на природу...порыбачить и поохотиться.помогитеее!!!
|
Orient,думаю для Ваших целей подойдет больше,если Вам нравятся,посмотрите ещё и эти, на браслете надежней
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1563211 |
спасибо за совет...но я вообще не переношу часы на стальном браслете...для меня это принцип
и у меня ещё один вопрос созрел,чем плохи SEIKO ? задняя часть часов с прозрачным стеклом,мне кажется очень оригинально! |
Вы,пожалуйста, озвучьте бюджет и Вам кучу вариантов предложат ещё
Цитата:
|
я понял вас...но я пересмотрев кучу часов...выбрал именно 2 этих варианта...недорого и практично так сказать))) и хочу определиться между двумя этими вариантами...:confused:
|
И те и те хороши. Сейко поменьше - 37 мм, пилоты. Ориеенты чуть больше и дайверы. Выбирайте по дизайну. Выбрал бы обе модели, благо цена низкая. За 120 + 100 долларов у вас будет качественный дайвер и пилот.
|
вот вы правы и те и те хороши....ладно выбрал SEIKO простенькие на вид....мне как скромному челу-по душе больше.а по поводу ORIENT уж больно спорт в них преобладает(сам себя успокаиваю,что типа правильный выбор сделал:D)спасибо за ответы...наверно следующей моей покупкой будет именно этот ORIENT?f то спать спокойно не смогу:p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |