|
9pm.su - продажа подделок
Вложений: 2
Всем привет. Вот и меня постигла печальная учесть приобретения поддельных часов Tissot. Заказал я их в магазине 9pm.su. Часы брал в подарок вот такой модели T058.009.16.031.00. Выбирал через яндекс маркет. Привезли часы с виду в оригинальной коробке Tissot, с гарантией фирменной,
да и сами часы подозрения у меня поначалу не вызвали, а вот документы о продаже насторожили. Единственное, что дал курьер, так это маленький кассовый чек от какого-то ООО и все. Не пожалев собственного времени зашел в официальный розничный магазин сравнить часы с заведомо подлинной моделью. С продавцом нашли несколько расхождений и она мне посоветовала обратится в оф. сервисный центр и проверить часы на оригинальность, что собственно я и сделал. Спустя примерно неделю мне выдали заключение о том, что приобретенные мною часы являются 100% подделкой. Написал я на почту этому магазину, мол так и так, они мне перезвонили и пытались убедить, что я зря доверяю оф. сервису!!! Но я в своем решении был непоколебим и четко настаивал на возврате мне денег. Деньги мне через дня три вернули забрав "часы" обратно. Кстати, за все то время, что часы были у меня и у сервиса, коробка от часов начала распадаться на глазах, я бы даже сказал разлагаться, сначала отклеились черные полоски расположенные на задней части коробки, а картонный чехол так вообще покрылся мелкими пузырями. В данном случае мне очень сильно повезло, что они только начали свою деятельности и им было выгодно вернуть мне деньги по-тихому, но боюсь, что в следующий раз такого шанса не представится, поэтому буду бдительней. |
Не хватает еще истории про размер дисконта или персональной скидке, как вам больше нравится.
|
sauzzza
думаете конкуренты топят? |
Цитата:
|
*su - Это домены времен сайтов на "народе" и расцвета "чатиков".
По теме - domain: 9PM.SU nserver: ns1.reg.ru. nserver: ns2.reg.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: STRELKA, LLC phone: +7 4961234567 e-mail: 9pmsu@mail.ru registrar: REGRU-SU created: 2016-08-04T11:49:44Z paid-till: 2017-08-04T11:49:44Z free-date: 2017-09-06 source: TCI Last updated on 2017-05-04T14:16:31Z У меня аж скупая слеза, от этих "Аврор", "ООО Вектор" и "ООО Стрелка". |
Вложений: 4
В своем первом сообщении забыл выложить фотографии часов.
|
Цитата:
|
На фото сразу видно по ремешку, по заводной головке, по корпусу, по ушкам, в месте их прилегание к корпусу, что часы китайская подделка, причём весьма низкого качества.
Скоро бы в ближайшем времени в местах спайки стала бы ржавчина проступать по всему корпусу. Про макулатуру вообще молчу-плохой цветной ксерокс с заканчивающейся краской. Вам надо было просто при получении у курьера их внимательно осмотреть и не брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |