|
Часы для мужчины !!!
Всем привет. Нужна ваша помощь. Нужно выбрать хорошие (или даже лучшие) часы в ценовом сегменте до 12 т.р. Ничего в них не понимаю, потому прошу помощи.
|
Цитата:
|
лучшие часы в ценовом сегменте до 12 т.р.
Предложите варианты на ваше усмотрение, а я посмотрю какие понравятся.)) Спасибо. |
Нет понятия "лучших часов". Вы не сказали никаких вводных данных что вам нужно (тип часов, материал, тип и дизайн циферблата, функции, вид браслета, диаметр часов и тд) часов миллион видов, для разных целей.
|
Seiko SRP715K1. Японский механизм с автоподзаводом Seiko, калибр 4R36. Запас хода 36 часов, частота колебаний баланса 21 600 пк/час, 24 камня.
[media]https://youtu.be/Lj_6YlSHmYs[/media] |
Вложений: 1
CASIO G-Shock G-5600E-1D
Будут работать, даже если их переедет танк! |
Цитата:
А лучших ДЛЯ ЧЕГО позвольте узнать?! Для дайвинга или для офиса, для экстрима или для свиданий к примеру?! Пока Вы сами НЕ сформулировали даже для себя условий, под которые Вы выбираете часы - то Вы всерьез рискуете получить "лучшие беговые кроссовки до 12 килорублей" в то время, как на самом деле вам нужны "лучшие классические туфли до 12 килорублей" к примеру! Как минимум требуется уточнить: - предпочитаемый стиль одежды (под плавки-шорты с кроссовками, или под пиджак-рубашку-галстук с туфлями Вы эти часы 80% времени носить планируете?!) - возможные активности во время эксплуатации (плавать-нырять в море или ковыряться по локоть в масле в гараже с искомыми часами планируете например?! или только в театр-ресторан ходить в них собираетесь?)) - обхват вашего запястья (худое, среднее, богатырское?!) Без этих минимальных вводных: http://s018.radikal.ru/i517/1705/0f/06fdb07bf0ca.jpg |
Молодой человек мужского пола, 28 полных лет)) Запястье среднее. Стиль одежды Рубашки, брюки, макасы/Джинсы, футболки, кросы. Работает системным администратором.
Часы круглые, ремешох кожаный, интересны часы известных марок. Желательно, сдержанный стиль, минималистичный дизайн. Рассматривала с титановым или алюминевым корпусом, стекло сапфировое, на батарейке(х.з. может лучше другие варианты), но по фирмам так и не поняла какие из них известные и узноваемые. Boccia Titanium 3592-01 Romanson TL1275BMR(WH)BN |
Так Вы сами все хотелки обозначили! Чего - ж Вам боле? Все знаете, осталось подобрать по тех. параметрам.
|
Я обозначила что я себе представляю.
Но по фирмам кто известнее не знаю, так же не знаю что лучше - титан, сталь, алюминий. Стекло какое лучше. Какой механизм более удобен, практичен, надежен. Мне очень понравились Stuhrling 244.334P2 но ремешок белый. Не знаю. Может черный лучше ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |