|
Citizen Promaster Marine PMD56-3081 - JDM дайвер с duratect
Вложений: 14
Citizen - Promaster Marine PMD56-3081
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 550 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1493673622 Made in Japan JDM - модель для внутреннего рынка Японии Красивый стальной внутрияпонский дайвер от Citizen Вообще это редкое явление - сертифицированный по ISO дайвер с вечным календарем Дата, день недели, радиосинхра(только японская вышка, но можно через телефон эмулировать) Много люма, отличный антиблик, быстрый удлинитель в застежке и самое приятное - сталь с закалкой против царапин Duratect - часы даже на вид более блестящие Кварц Eco-Drive(питание от любого источника света) калибр H112 Режим энергосбережения - в темноте часы "засыпают" Запас хода до 2.5 лет в темноте День недели и дата Вечный календарь до 2100г(часы "знают" в каком месяце сколько дней и какой год високосный) Радиосинхронизация(японская вышка) PERFEX - антимагнитная защита, датчик удара, авто калибровка положения стрелок после удара Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора Защита от перезаряда Стальной корпус, качественная обработка, сочетание глянцевых и сатинированных поверхностей, защитные выступы у ЗГ Защитное покрытие Duratect Вращающийся односторонний дайверский безель(60 щелчков) Стекло закаленное минеральное с антибликовым покрытием(стекло плоское и чуть утоплено ниже безеля) Яркий голубой люм на стрелках и метках(точка на безеле, надпись DIVE и указатель дня недели - зеленые) Стальной браслет с покрытием Duratect(22мм), раскладывающаяся застежка со встроенным удлинителем, 3 позиции, защитная скоба от самопроизвольного раскрытия Заводная головка и кнопка завинчиваются Задняя крышка завинчивается, глубокая рельефная гравировка Водозащита: 200м Ширина: 43.5мм без ЗГ Толщина: 13.6мм Вес: 184г Полная комплектация Официальное описание: http://citizen.jp/product/promaster/..._no=PMD56-3081 |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
UP
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |