|
Ракета и цвет ремня
Вложений: 2
Коллеги, всем день добрый!
случилось стать счастливым обладателем модельки, хоть и часто встречающейся, но с хитрым цветом цифера. помогите, какой цвет ремня подойдет??? цифер (на сколько смог сфотать) тёмно фиолетового цвета (отлива). что делать, ума не приложу :( Спасибо. П.С. предлагали ярко синий, но он сами часы "убивает" и их не видно. |
Мне кажется, что к синему циферблату лучше стальной браслет.
|
Темно-синий, лаковый (или как там правильно - чтоб блестел) попробуйте. Только не переборщите :)
Мерите при естественном освещении... |
Поздравляю Вас,Alexander12,отличные часы,ностальгия по отечественному часпрому,
зайдите в магазин,прикиньте по размеру часов и ремешка,а цвет я бы выбрал темно-синий или вишневый,в смысле темно-красный что ли |
Александр, судя по фото это хороший синий цвет. Если фиолетовый отлив, то значит цифер подвыгорел. Синий глянцевый ремешок к нему...
|
Я думаю стальной браслет будет в самый раз .
|
Коллеги, всем спасибо за начало, положенное в поиск ремешка! :)
П.С. уже две недели, как угорелый, пробурил большую часть известных мест. проблема только в одном: даже если есть цвет (обычно ярко-синий), то под мою руку нет размера :( (а садится только L размер, М только на последней дырке) приходится не сладко. Может, действительно, попробовать темно красный .... да и с синим... только яркие пока тона. |
Цитата:
|
А мне кажется, что черный ремешок будет вполне гармоничен.
|
Цитата:
Только циферблат белый |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |