|
Расскажите, как Вы покупаете часы!
Простая тема и думаю многим знакома!
Что я имею ввиду, вот например, есть хотелка так сказать главная! А есть часы, которые тоже нравятся, но стоят дешевле! Ну конечно когда речь про часы за 10-50 тыр тут все понятно, я эти цифры относительно себя назвал, кому то и 100-300 проходняк. А вот когда есть часы которые нравятся и стоя к примеру 170тыр, а хотелка 300? И вот тут и получается вечный конфликт в голове, блин куплю за 170 а это половина хотелки! Ждать хотелку дольше, хочется часов:) НО блин половина желаемых часов! И ещё, купишь те, которые дороже, к другим может потеряться интерес уже было такое! Как то сумбурно, но надеюсь понятен примерный ход... |
Что беспробудные праздники делают с людьми...
|
Можно купить часы за 170, поносить их, подкопить на хотелку - потом продать первые часы за 140, и купить хотелку)
|
Можно, но как то продаать не хочется :)
|
Терпеть и копить :)
|
Цитата:
И те , и другие AP... |
Цитата:
Более недорогиие часы можно себе позволить, когда личный потолок в плане цены достигнут. Правда, зачастую, они уже не торт после этого (недорогие):) Только вот насчет копить... тут несогласен. Нельзя копить на часы. Этот аксессуар покупается на свободные средства. Если ты не можешь купить часы сразу, значит это не твой бюджет. И даже будучи куплены через накопления.. это будете уже не вы. Это будет выглядящая несколько жалко попытка казаться, а не быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |