|
Что такое копипаста и плагиат
Господа!
Луркоморье. ру оставим в покое.Смешно там и не правильно Очень долго читал форум. Нашел много полезных противоречивых ошибок Действуют хорошо все правила для всех господ.Интересно читать в ветках про все часы Господа! Многие собирают информация по крупицам и после долгих раздумий публикуют на форуне.Заэто им говорят спасибо! Некоторые выражая свою мысль пишут что это из неопубликованого..Как понять? Они собирают еше свои мысли? Я часто записую свои мысли в блокнотик или чужие интересные мысли, обдумываю навОжу(удобряю) их моим пониманием и уже посля представляю как свои. Правикльно? такое не плагиат а накапительство фактов истории и опыта других. После применяю к себе в своих суждениях. Это не копипаста а осознание своей способности применять знание на практике и в деле. Нет плагиата и копирвания а только использование умных для себя идей на общее благо.Прошлого нельзя не использовать в мирных целях иначе будет снова и часы водяные и велосепед. Кто больше помнит и применяет это в суждениях считается умным Ну не меценат лия? пц пц постарался без флуда и ошибок, сори! |
И?Развивайте тему дальше.
Для затравки, обвините кого-нибудь в плагиате что-ли! А то как-то на полуслове оборвались.Скучно даже. |
|
А я тоже с бодуна!
|
А почему на форуме так мало девушек? Ну ведь ВСЕ настоящие мужики здесь!
|
Ковёрные на форуме - это хорошо.
|
Цитата:
|
Куда делся прошлый топик про Ум? Я не успел там отписаться. :)
|
Мда! Одним словом маразм крепчал, хотя такие люди нужны - для разрядки.
|
Цитата:
Цитата:
Бортко. Фраза "KNB, из неопубликованного" говорит о принадлежности того или иного выражения к творческому наследию замечательного форумчанина KNB, творчество которого разноообразно, зачастую самокритично и достойно глубокого изучения. Не претендуя на роль гуру или пророка, KNB, наряду с другими, намного более просветлёнными форумчанами, вносил свежую, стёбную струю в те или иные аспекты обсуждения околочасовых заморочек и зарубок... В свете вышесказанного, могу смело рекомендовать к чтению в начальных классах данного форума "Кролекс" г-на Акиры и "Новогоднюю галерею ненависти" г-на KNB, наряду с ознакомлением со всей глубиной неординарных дискуссий в таких ветках, как "Помогите мне выбрать то, название чего я не знаю", "Подводные приключения итальянцев в России" и "Ролекс, как камень преткновения русской интеллигенции, или что делать...". Одновременно сообщаю, чтo в ближайших планах KNB стоит публикация пьесы в трёх частях с разоблаченим "Случай в аэропорту, или Сказка о потерянном времени", работа над которой ведётся неустанно... :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |