|
LOUIS VUITTON сумка Alma GM в редкой премиум-коже Epi Electric, роскошный цвет: черный лак!
Вложений: 6
Продается шикарная сумка Louis Vuitton!
Одна из самых видных и выразительных моделей Louis Vuitton - культовая Alma в самом большом размере GM! В редкой шикарной и аристократичной версии: в лаковой коже Epi Electric черного цвета! Материал: кожа Epi Electric. Цвет: черный лак. Смотрится сногсшибательно круто. Текстильный интерьер в цвет сумки. Фурнитура стального цвета. "Роскошная кожа Epi Electric подчеркивает элегантные формы культовой сумки Alma. Модель с жесткими стенками Alma - одна из сумок-икон Louis Vuitton. Ее создателем был Гастон Вюиттон, который назвал ее в честь моста Альма, объединяющего два фешенебельных квартала Парижа. В коже Epi Electric сумка приобретает невероятно роскошный и нарядный облик, а вместительный объем размера GM делает сумку незаменимым спутником на каждый день". Размеры: 38 x 28 x 18 cм. Сделана во Франции. Состояние - как новая, хранилась, не носилась. Стоимость в бутике была 205.000 руб. Очень эффектная, шикарный выразительный черный цвет. Видная, большая дорогая LV. На Ебей стоимость сумок этой модели в таком состоянии начинается от $2600. Моя цена лучше! Москва, центр. 117.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу Обращаю внимание, что в продаже есть женский ремень, в таком же исполнении - черной коже Epi Electric (см. последнее фото). Вместе составляют роскошный комплект! См. все мои объявления! |
В продаже!
|
LOUIS VUITTON сумка Alma GM в редкой премиум-коже Epi Electric, роскошный цвет: черный лак продана в отличные руки.
Носите с удовольствием эту великолепную вещь:)) Крепкого здоровья, личного счастья, благополучия и процветания!!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |