|
Однострелочник Луч в коллекцию
Друзья,
Не мог найти, где более правильно было бы открыть эту тему, поэтому напишу прямо тут. Был недавно в автомобильном путешествии Москва-Брест, и не смог пройти мимо шикарного экземпляра белорусского часового производства. Часы шикарно сели на запястье, ношу только их, никакого Swiss. Точность механизма вполне компенсируется точностью делений циферблата. Цена - 82 белорусских рублей http://s019.radikal.ru/i619/1704/33/760d401c6b6f.jpg |
Вложений: 1
Коллега, я Вам больше скажу.
когда меняется простой ремешок, на простой цветной (дело вкуса), часы приобретают совсем другой вид. а ещё если стрелку засинить, то .... |
Хорошая идея!
Пошел, заказал себе 4 нато ремня на лето :D |
Цитата:
сам ещё выбираю. у меня ещё два Луча: чёрный цифер в жёлтом корпусе и второй серебристый цифер и корпус. пока не определился - на какие ремешки посадить :confused::o |
А может кто нибудь раскрыть правду об однострелочнике:D Вопрос банален в принципе. Если с однострелочником попал под ливень то зверю трындец сразу? или он дождь выдержит? Спасибо!
|
Мне другое интересно: в чём вообще смысл этого однострелочника? Неудобно и неточно ведь эти мелкие деления разглядывать... Мне эти часы ужасно напоминают манометр. Как они вообще появились и почему к ним такой интерес?
|
Здесь дело не в точности:D У нас вообще все и всегда опаздывают:D По поводу интереса к ним догадываюсь, но не хочу быть кухонным психологом, хотя мой диван мудрости это позволяет:D Задам наводящий на мыслительный процесс, вопрос! Почему многие любят Эйр Кинг и Эксплорер I???
|
Цитата:
Да, Вадим, лучше не мыть (это про часы). |
Печально! Буду думать дальше:(
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |