|
|
Неприятный запах
Доброго времени суток форумчане. Я являюсь счастливым обладателем Ориент куратор с черным лицом. Покупал себе как подарок на новый год на сайте президент вотч. Все было хорошо до недавнего времени. Живу я в Крыму , поэтому уже сегодня за бортом +27:D:D. И я чувствую как неприятно пахнет кожа от пота. И так продолжается с наступлением тепла. Я сперва не обращал внимание, но потом запах стал слишком выразительным. Я обрабатывал кожным антисептиком с отдушкой. Не помогло.
Есть у кого-то методы обработки? Может какой-то другой ремешок можно поставить типо нато? Или какие-то средства есть по уходу за ремнем?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно у Ориента ультрабюджетные ремни. Попробуйте поставить другой ремень. У моих часов ремень от Fluco, такой проблемы нет.
|
Цитата:
|
Сам я не сильно потею:) Кожа - в смысле ремешок потеет сильно. И почему-то мне показалось что ремешок действительно бюджетный. И еще такой вопрос ведомым. Сапфировое стекло не пускает солнечных зайцев? Я когда по улице иду или в машине еду, если солнечные лучи попадают на лицо то очень качественные Зайчики:D:D прыгать начинают.
Всех с наступающими праздниками! |
Возьмите "на пробу" hirsch. Зайцев от стекла не замечал (или привык так, что не замечаю)).
|
У Ориента в целом, а у Куратора в частности, весьма неплохого качества ремень. Но наружный лак обязательно слезет и клеенные края обязательно расклеятся. Надо за этим следить иначе могут часы упасть на ходу. Просто эти места ниткой не прошиты.
|
Обработайте раза два с интервалом 5 минут внутреннюю поверхность ремешка спиртовым 0.5% раствором хлоргексидина (продают в аптеках за 20рублей) и запах уйдет.
http://evropharm.ru/Storage/9848.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |