|
Помогите новичку форума с выбором часов))
Добрый день.
Я новенький тут, да и вообще, только втягиваюсь в часовую "тему". Поэтому прошу помощи знатоков с выбором: Omega Seamaster 300m Chrono Diver Titan или UN Marine Maxi Marine Diver, ref: 263-33-3/92. Заранее благодарю за дельные советы. |
Такие вопросы я называю "в пустоту"
Что вы себе купите бмв или Альфа-Ромео? из этой же категории вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
По предпочтениям вроде бы вы указали что нравится. |
По каким критериям давать совет - непонятно.
И те и те хорошие часы одни чуть более распространены(Омега-БМВ) и нмв более приближены к классу:ежедневные часы подо всё. УН-Альфа - такие же надежные часы для меня видяться как Альфа Ромео - хорошего качества со своим уникальным дизайном но не на каждый день. Вот что вам подсказать когда вы никаких вводных не даете? Возраст, стиль одежды, жизни, размер запястья итп. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22288 вот Вам замечательная тема. Прочтите
|
Цитата:
|
Зайдите здесь на форум ,в ветку омеги и хорошенько просмотрите отзывы о выбранных вами часах. Особенно обратите внимание на недостатки часов. Аналогично просмотрите другие часы. Таким образом вы будете иметь хорошее представление о часах. Уж потом смотрите на плюсы и минусы и делайте выбор. Тем более часы не дешевые и стоит хорошенько изучить отзывы о часах перед тем как продавец будет вам вешать лапшу в магазине. Часы носить вам и выбор делать вам!
|
Рекомендую купить ролекс и удалиться с этого форума. Вам так дешевле и проще всего выйдет, поверьте
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |