|
С часами через границу
Не подскажете какой порядок провоза часов могут ли быть претензии со стороны таможни?
Часы недорогие но довольно старые, цена на ebay около 100 тыс рублей. Ценны они в первую очередь как семейная ценность. Провод из-за границы в россию. Они вообщем то с заметными следами использования, корпус позолочен, но тоже с пятнами , вмятинкам и царапками. За новые думаю их никак не принять. Каких то документов не имеется. Заранее спасибо |
Везём, не паримся.
|
Здравствуйте, Alexandr
Сообщаем вам, что товар, недавно приобретенный вами по Программе международной доставки, был отправлен из Центра международной доставки. Служба доставки SPSR (уполномоченный поставщик услуг, назначенный вашим транспортно-экспедиционным агентом Pitney Bowes) свяжется с вами, чтобы узнать ваш National Passport ID для окончательного таможенного оформления и договориться о доставке заказа. На предоставленные вами данные будут распространяться правила SPSR Политика обеспечения конфиденциальности, а не компании eBay. Если эта информация не будет предоставлена, ваш заказ может быть задержан на таможне. Сегодня такая фигня пришла по почте за покупку часов в штатах прошел по ссылке ссылка не существует))) Буду сидеть ждать))) Раньше такого не приходило мне на почту ни разу! В штатах часто отоваривался но такое получил впервые думаю фигня это все будет нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что дешевле таможню не парит, и Вас не должно. |
Там еще магическая цифирь в 50 лет есть. Теоретически
|
Цитата:
написать с маленькой буквы свою державу в нынешние времена - расстрел! вас не то что поверят теперь, вас лишат гражданства! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тот же Ролекс провозился на всякий случай с пластиковой картой в партмоне,где хорошо пропечатан адрес бутика местного.... Хотя сказать по-правде пока не цеплялись |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |