|
Несимметричный браслет, кто-нибудь носит кроме меня?
Вложений: 1
Стало интересно есть ли люди, которые регулируют браслет так же как я - на обоих моих часах количество звеньев сверху 7, снизу 3.5? Ношу высоко на запястье до косточки ближе к локтю. Фото прилагаю
|
Зачем объяснять, как они на руке? Просто покажите фото с часами на запястье, чтобы было понятнее, как Вы их там носите... :)
|
Мне понятно!) у меня тоже тонкая рука с выпирающей костью и если не сместить замок часы заваливаются наружу мать их!_)))) Приятно что я не один такой и данная тема для меня лично весьма близка)
|
Да я тоже иногда оставляю на одно звено больше со стороны застежки, чтобы застежка была чуть чуть НЕ параллельно корпусу. Но это ещё и от часов зависит - одни симметрично, другие просят вот таких вот корректировок, да и от самой застежки тоже это зависит.
Например когда я купил G-Shock (самая популярная модель), то часы вообще отказывались сидеть на руке, они крутились и вертелись и норовили сползти на внешнюю сторону запястья... но какие-то рассуждения на форуме меня натолкнули на мысль и я взял и поменял части ремешка местами - часть которая с пряжкой-баклей переставил "на низ циферблата", а часть с дырочками "наверх циферблата" и часы сели как влитые!!! А я уже чуть было не проклял все джишоки и эти чуть не выкинул на эмоциях.. Изначально пряжка была не по центру внутренней стороны запястья, после перестановки встала ровно по центру и так как ни длины частей ремешка ни сами часы не изменялись, то это говорит о банальной несимметричности запястья, так что я думаю в эту тему можно 90% форумчан записать, так как человеку свойственна несимметричность :) |
Вложений: 3
Если делаю симметрично или отличие на одно или пол звена часы съезжают вниз запястья перед кистью, а если так, то как вкопанные перед косточкой, не понимаю как можно носить по другому))
На фото ощущение что сидят туго но на самом деле это не так, влезает палец свободно и следов носки почти ни когда не бывает, только от тяжелого корпуса |
Жесткая (плотная) фиксация на руке это для ремешков, ИМХО.. Я все часы на браслетах ношу слегка расслабленными и у запястья, настраивая регулировку не позволяющую верещание часов вокруг запястья. Браслет на дайвере конечно проще подогнать за счет регулировки в самой застежке, а вот на браслетах "бабочка" приходится экспериментировать.
|
Плохо то что лично мне про каучуковый браслет можно забыть он точно сидеть никак не хочет а кожа конечно лучше всего облегает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каучук говно! заваливаться будет Диньдинь со своей мощной волосатой лапой не понимает что без прослабления часы через 3 минуты хочется сорвать с запястья из за удушения) а стоит прослабить хоть чуточку он превращается в идеальное кольцо и начинает вертеться на руке хуже браслета. Хороший каучуковый ремешок всегда жестковат на сгиб и фиг найдешь его покороче с размером для маленькой руки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |