|
Panerai 643 (обновлённые 292)
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Пару недель назад, после бани, зашли с товарищем на Петровку купить пару ремней. Заодно, перемеряли несколько часов. Я хотел что-то чёрное, но не 292... 577-е не сели, какие-то большие и мне не понравилось расстояние между корпусом и заводной головкой. Все время кажется, что она закручена не до конца. Люминоры не смотрел, так как есть 510 уже. Когда менеджер предложила 643, они прям сразу понравились. Циферблат как у одемара, все цифры, надписи такие гармоничные. Вообщем, в тот же день начал общаться с Андреем Адвокатом по поводу заказа и вот они уже у меня))) по чистой случайности пришли прям в день рождения, наверное, это хороший знак)) Андрей, спасибо ещё раз за оперативную доставку и ну очень хорошую цену!!! Странно, но вообще ни нашёл информации по этой модели, ни на форуме, ни на маркете ни разу не видел... если б менеджер в бутике их не предложила, я бы про них и не узнал. Так что, ей тоже спасибо:D |
Супер ! Поздравляю !
|
Поздравляю !)
Шикарные часы ! Очень интересный цифер !) |
Часы - огонь! Поздравляю!
Действительно, странно, что по ним ни частых обнов, ни тем по продаже не появляется. Видимо, оседают у знающих людей ;) .... Причём втихую.... |
Вложений: 1
Цифер реально интересный!
|
Супер часы и цифир! Поздравляю!
|
Поздравляю! Очень красивые! Сам хочу радиомиры в керамике, жду когда выпустят на автомате...
|
На автомате они толще будут...
|
С днем рождения!!
|
Поздравляю! Часы выше всяких похвал! И отличное дополнение к 510-м.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |