|
Присматриваюсь к Breitling Colt
Сначала Улисы хотел брать. Потом что-то на Брайтлинг переключил свое внимание.
Понравились Breitling Colt Automatic (такие вроде http://www.uhren-fan.de/img/articles/05.023_1.jpg). По цене со скидкой что-то около 80 т.р. обойдутся. Оцените пожалуйста мой выбор, т.к. в часах не особо пока разбираюсь... И, можно ли будет эти часы очень редко (3-4 раза в год) одевать под костюм? Серия Colt является менее престижной чем Windrider, много ли там отличий? |
У меня кварцевый кольт на каждый день - неизменно радуют своим внешним видом и точностью. Имхо, отличный брайт, причем не слишком здоровый, что для меня важно.
Под костюм - ну, люди носят, сам видел. Хотя это предмет для споров, конечно. На мой взгляд - почему бы и не носить, костюм и протокол разные бывают. :) На счет престижности не скажу - не силен в этом. Брайт в целом - вполне уважаемая марка, как мне думается. |
Узнаваемы часы, надежные. Марка в почете. Мне не нравится -массивный безель - цифер кажется маленьким. Под костюм как-то не очень.
Посмотрите еще омегу и ИВЦ. Есть омеги на форуме в разделе продаж. |
Благодарю за мнения. И об Омеге, и об ИВЦ также думал...
IWC Mark XVI - по цене подходят, но они как-то сильно под костюм, а мне в большей степени надо для повседневной одежды. А что из Омеги близкое есть? |
Сейчас только что изучал форум. Понял что Омега не мое...
Из марок кроме Брайтлинга и УН, еще ИВЦ и ПАМы стал рассматривать. Не могу только по ценам на Панераи определится. За 100 т.р. что-то хорошее из ПАМов можно взять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи. |
Брайты ЛЮБЫЕ хорошие не костюмные часы
|
Для 3-4 раз в год сойдет. Кстати, у Брайта была модель "Премьер" вполне под костюм.
|
лучше уж эти 3-4 раза вообше часы не одевать чем спорт под классику, тем более такие брутальные ("нахальные") , кроссовки ведь никто под костюм не оденет ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |