|
Gran Sasso (Italy) новый летний джемпер хлопок
Вложений: 3
Продаю новый стильный летний джемпер итальянского бренда премиального трикотажа Gran Sasso.
"Компания Gran Sasso более полувека является мировым лидером в производстве лучшего трикотажа, использует исключительно пряжу и нити производителей, поставляющих самое высококачественное сырье. Отличительными характеристиками высокого качества обработки, применяемой компанией Gran Sasso являются: - равномерность окрашивания по всему изделию. - число петель на шве точно соответствует плотности переплетения. - эластичность швов препятствует разрыву и увеличивает комфортность носки. - манжеты располагаются в соответствии с петлями в процессе эластичного переплетения, что делает их особенно гибкими." Красивый яркий летний светло-фиолетовый (свекольный) цвет. Классическая модель, подойдет практически под любой вид одежды. 100% хлопок Абсолютно новый джемпер, с биркой. Бренд представлен в ТД ЦУМ (для примера, цены на хлопковые поло от 9 тысяч рублей). Размер на бирке 52, по факту европейский 50-52. Цена 6500 рублей. |
-5%
6175 рублей
Смотрите также другие мои объявления. |
-5%
5866 рублей
|
-5%
5572 рублей
-5%
5293 рублей
|
-5%
5028 рублей
В продаже
5900 рублей
Смотрите также другие мои объявления, в наличии одежда и обувь премиальных итальянских брендов. |
-5%
5605 рублей
|
-5%
5324 рублей
За трикотаж именитого итальянского бренда Gran Sasso. Смотрите также другие мои объявления. |
-5%
5057 рублей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |