|
Слава 26 камней. Какого года часы?
Вложений: 3
Они у меня от отца остались. Слава 26 камней. AU5.
|
Времени примерно Московской олимпиады, имхо.
|
80-е годы. Модель 2428. Для продажи часы не пригодны из-за плохого состояния, а как память восстановить имеет смысл. Машинка хорошая, точная и надежная.
|
Вложений: 3
Вложение 1801337
Вложение 1801338 Вложение 1801339 Здравствуйте!Часы моего деда.Нашел в старых вещах дома.Дед умер 94 г.С тех пор часы и лежат видимо.завел -пошли.Нет секундной стрелки и чуть барахлит календарь(иногда цифра застревает). Продавать не хочу.ношу,хочу привести в порядок но боюсь ,что хуже бы не вышло.Может подскажете примерно когда их выпустили,?Дайте совет про ремонт.Заранее благодарю.Георгий |
Здравствуйте!Часы моего деда.Нашел в старых вещах дома.Дед умер 94 г.С тех пор часы и лежат видимо.завел -пошли.Нет секундной стрелки и чуть барахлит календарь(иногда цифра застревает). Продавать не хочу.ношу,хочу привести в порядок но боюсь ,что хуже бы не вышло.Может подскажете примерно когда их выпустили,?Дайте совет про ремонт.Заранее благодарю.Георгий[/quote]
В принципе форумчанен dmvt1 ответил Вам выше! Реставрировать циферблат нет смысла, лучше купить цифер за 200 р. в лучшем состоянии, также стрелки 300 р. Почистить и смазать мех, и воаля! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |