|
Отсоветуйте... запал на модель Patek Philippe 5196p
Добрый день !
второй месяц мучаюсь выбором часов.... цель - часы под костюм, классика. Причина приобретения - одним словом - понты :(, если подробнее - мое окружение начинает неадекватно воспринимать отсутствие у меня каких-либо часов на руке (ну не особо люблю я это дело, телефона хватает). Поэтому поначалу думал купить первые попавшиеся, чтобы, как говориться не быть белой вороной :( Но, почитав форумы, посмотрев на часы в живую в магазинах, на руках у партнеров, пришел к выводу, что в основном, покупка конкретной модели дорогих часов (да и не только дорогих), обусловлена ТЕКУЩЕЙ модой. Это достаточно неприятно. Мода-то постоянно меняется... До понимания механизма часов как искусства, я еще, похоже, не дорос. Решил выбрать классическое исполнение, которое, как говориться было, есть и будет. С фирмой определился, внимательно почитав данный форум. автозавод/ручной завод - особых предпочтений нет. К желтому цвету питаю стойкую антипатию. Бюджет - до 25 тыс у.е. Пока остановился на модели Патек 5196 в платине. Что можете хорошего/плохого сказать про эту модель ? Кто знает, в Киеве есть представительство Патек ? Обратился на сайт www.timeofswitzerland.com, предложили слетать в Базель, где и можно купить :( К сожалению, в ближайшее время в Базель точно не попаду :(. Заранее всем огромное спасибо за ответы ! С уважением, Сергей. |
Отсоветую.
Посоветую: http://forums.timezone.com/index.php...29&rev=&reveal 25000у.е. это в каких валютах? |
По цене впишитесь. Подчеркнет Ваш утонченный вкус. Будет ни как у всех. Белое золото. Платину вообще не имеет смысла брать - практически не отличишь от белого золота, тяжелее. На разницу в цене можно поинтереснее модель подобрать!
Grand Lange 115.029 ref. http://i129.photobucket.com/albums/p...bum/jan102.jpg На www.timeofswitzerland.com они кстати есть. А Патека у них нет - не продают! |
Цитата:
Предложенная Вами модель весьма интересна. Вопрос только в том, где ее можно посмотреть "вживую" :( Да и купить, как я понял, в Киеве - практически нереально. |
ДА здесь пол форума с Украины, скажут наверное. Я только про Москву.
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра порулю к ним ! |
Цитата:
|
Цитата:
Киев, Швейцарский бутик BASEL на Красноармейской, 114, тел. 528-33-85 Киев, Галерея часов NOBLESSE на Красноармейской, 2, тел. 234-19-32 Киев, бутик AVENUE на Саксаганского, 18/48 Салон «Chopin» г. Киев, Мандарин Плаза, ул. Бассейная, 4, 2 этаж, Тел.: +380 (44) 230 95 32 «Palace Boutique» г. Киев, бул. Шевченка, 5-7, гостинница «Премьер Палас», 1 этаж, Тел.: +380 (44) 279 00 70 + можно пойти на ул. Заньковецкой, там рядом с Пассажем найдете - Вашерон Константин и Ролекс, чуть дальше Картье. + Кристалл на Владимирской о котором уже говорили. Если выделить пару часов - все эти салоны можно обойти и сориентироваться что конкретно Вам надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |