|
Выбор хронографа под винтаж
Вложений: 6
Доброго дня. Уважаемые господа, прошу помощи в выборе часов. Очень заинтересован в покупке хронографа винтажного стиля. Хотелось бы найти что-либо диаметром до 40 мм (идеально 36-38мм), большими плюсами будут такие функции, как телеметр и тахометр.
Покупать действительно винтажные часы не планирую в силу моей некомпетентности и страха быть обманутым. Бюджет - 1500 USD. Заранее большой спасибо. Ниже приведены модели, на которые я ориентируюсь (чисто внешне): |
|
В "фоновом режиме" ищу тоже что-то подобное, даже тему создавал соответствующую с год назад. Из запощенных картинок наибольший интерес для меня представляют Таги с телеметром. Но бу их найти не реально, искал - знаю. А новыми удалось найти только в их бутике напротив ЦУМа. Что сказать? При всем моём равнодушии к современной линейке Тагов эти часы очень даже симпатичными мне показались. Мех, к сожалению, не на основе 7750, а усложненный 2892, если память не подводит
|
Вложений: 1
На Маркете вот такие за 40 тыс. продаются:
|
RAYMOND WEIL
Freelancer Chronograph Automatic Men's Watch |
А ещё Monza есть "в идеале" дешевле 1500 дол:
|
|
Цитата:
Не понимаю, почему большинство современных хронографов стараются делать диаметром 40 мм и больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |