|
Дедовский "телевизор"
http://img443.imageshack.us/img443/641/87968659.jpg
Не знаю, сколько лет этим часам. Дед умер в 82-м, с тех пор они у бабушки. Пожаловалась, что плохо заводятся и неточно идут. Я решил отдать их в сервис "Слава" на Белорусской. Тем более, что последний раз они были в ремонте много лет назад и неизвестно где. Недели две их чинили, теперь они вообще не идут. Встали через час. Внутри что-то гремит. Жаль, что я уже далеко уехал к тому времени. Вообще говоря - это позор. |
Эх жаль что Вы сразу не написали про эти часы и что собираетесь нести их на Славу.
Я бы точно отрицательно отозвался об этом типа Сервис центре размером пять квадратных метров..... Шарашкина контора --- мне также одного раза хватило , что б больше туда часы не сдавать. Часы после них ходили , но выглядели как после атомной войны -- что говорит об пофигизме.... |
перед походом туда нужно было бы прочитать отзывы об этом центре - я там сам чинился 3 года назад - хуже не придумаешь
|
Кто же мог подумать, что будет такая засада!
Вот фото с сайта: http://slava.su/foto/staff.jpg Отнести часы по гарантии или наплевать и забыть? Куда их тогда отдать? |
Насколько я помню -- год назад там сидел пожилой мужчина и приемщица женщина , а месяц назад заходил -- спросил про кнопку для 3133 -- там уже сидел молодой паренек за мастера.
Вам кто делал ? Соответственно думаю по гарантии решать Вам , но механизм этих часов с календарем на шесть хоть и не особо частый , но с запчастями к нему походу проблем нет. Побольшому счету в Ваших часах главное корпус , циферблат и стрелки в хорошем сохране , а рабочий механизм(часы) можно на блошинке купить рублев за 50-200 и тупо переставить в Ваш корпус. Так что если недалеко живете -- мучайте СЦ --- главное чтоб корпус и цифер не испортили. Не факт , что в другом месте будет лучше --- разве что обратитесь к форумным грандам часового дела. Можно прям в этой теме . По идее такое как на "Славе" встречается у мастеров -- которые чинят и не тестят после ремонта -- а в качестве тестера выступаем мы...... . Это и есть плохое отношение к клиентам . Решение все одно принимать Вам .ИМХО Я все что они накосячили не носил по гарантии , а облагородил сам.(Ход у часов был) |
У меня в ремонт принимал пожилой мужчина, а когда забирал - был паренек.
Ну, и женщина- приемщица. Раз речь зашла о замене механизма, то вряд ли будет хуже, если сдам по гарантии. Вот только сильные царапины на задней крышке - кажется, раньше их не было... |
Цитата:
Плюс еще циферблат у меня стал весь в отпечатках пальцев и пыли под стеклом куча :eek: Пусть на ход по гарантии ставят --- небось содрали с Вас как за новые часы..... И попросите по человечески , что б к внешнему виду отнеслись поаккуратней --- аргументируя , что это ПАМЯТЬ от деда. Как то так я думаю. А в следующий раз ,если понадобится -- лучше через форумчан --- здесь много часовых спецов. Деньги отдадите примерно те же , а отношение к часам здесь у людей совсем другое . Здесь даже к чужим часам я бы сказал с любовью относятся -- судя по фоткам и отзывам :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |