|
Часы на браслете (кож. ремне) и шорты
Что то у меня ассоциации возникают - часы на метал. браслете или кожаном ремне, шорты, майка алкоголичка, на ногах сандалии с носками, причем носки ни разу не спортивные, а какие нить из СССР)))
Или ошибаюсь?) Как вам такой вид?) |
Цитата:
|
Вы бы свое фото выложили....
Обсудим) |
Так зачем вам мое фото.
Я размышляю как это смотрится. Может все таки браслет не совсем отдыхо-пляжный аксессуар. |
ИМХО не костюмные часы (хотя Rolex?) на браслете или каучуке, лучше с поло, шортами и сандалями (а лучше мокасины, боатшузы, слиперы или как их там), чем все это с часами на кож.ремешке. Хотя возможны детали - наверное Panerai на "74" будут вполне смотреться с подобным нарядом. :cool:
Хотя мутная это тема - стиль и вкусовщина. Как носителю комфортно, пусть так и носит. ;) А если из вашего вида выкинуть носки (все таки носки и сандали - вместе это очень уж серьезная заявка), и добавить к примеру потасканный х/б пиджачок, будет уже вполне себе ничего:) |
Цитата:
Цитата:
Но в том месте браслет будет меньшим из зол. |
только браслет или каучук кожа не катит потому что потеть будете как конь под телегой а вышеописанные сунул в раковину с гелем для душа помыл лепота и аромат)
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо чо нить каучуко, нейлоно, канвасо, и еще подобное, образно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |