|
Что делать с наследством?
Вложений: 2
Собсна, топик! После ухода отца получил в наследство мастерскую, заполненную старыми часами, запчастями и тэдэ. Раньше думал - нафиг никому оно нинада. Сейчас понимаю, что в принципе, при неторопливом подходе для заинтересованных лиц можно даже копейку за это выручить (семья за время болезни отца поиздержалась).
Прошу совета, прежде всего - от часовых мастеров здешних: что в первую очередь вывезти к себе в Россию и, после инвентаризации, продать по адекватным ценам. Вчера сделал несколько фотографий, сам мал-мала понимаю в этом (трудился у отца в мастерской с 7го по 11 класс). Сам ремесло заново осваивать не планировал. Остальные фото здесь |
Цитата:
Я не сильно понимаю в запчастях. Да и вообще мало чего понимаю. Но если брать фото, то "адекватных" денег не хватит на компенсацию трат на болезнь. То есть, наверное, там что-то можно откопать. Но как заинтересованные люди могут всё это перебрать, непонятно. А в целом, лично для меня, наглядный пример того, как не надо обращаться даже с останками часов. |
Извиняюсь, не разъяснил. Я сам живу в Томске, а мастерская на малой родине, г. Каратау, Джамбульская область, Казахстан.
|
Возможно, коробочка с надписью 2810 будет иметь некоторую ценность
|
Разве что продавать как "кота в мешке".
Знаете да, этот анекдот ? Про сгоревший мотоцикл и лотерею. |
Через авито теперь можно черта лысого продать )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |