|
Galactic 36, two-tone, mother of pearl
Вложений: 4
Друзья, уже давно хочу поделиться радостью от приобретения, но все никак не доходили руки.
Прибрели супруге подарок в январе на Jomashop. Тогда акция была, часы отдавали, если не ошибаюсь, за $2,585. С учетом налогов и доставки в Канаде получились около $3,000, что тоже, как мне кажется, очень хорошая цена. Еслинственное небольшое расстройство, при попытки согнуть ремешок на новых часах, ремень немного потрескался в районе сочленения псевдо-чешуек. На фото этого не видро (забыл сфотографировать), чуть попозже выложу. Кстати, если подскажете, где брать ремень с заужением (18/16, если не ошибаюсь), чтобы брайтовскую баклю можно было пересадить, буду очень признателен. Вложение 1776424 Вложение 1776425 Вложение 1776426 Вложение 1776427 |
Поздравляю с покупкой, часы красивые, смотря отлично.
Цитата:
Сейчас на эту модель 2 типа коричневых ремней под баклю: 417X - теленок без текстуры и Sahara 247X, с бороздками. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот тут на фото трещины видны: Вложение 1777475 |
Цитата:
Видимо, за 7 лет он немного высох. На такие замечательные часы советовал бы заказать только оригинальный ремень. В предыдущем сообщении я указал рефы подходящих коричневых. А еще на сайте можно посмотреть другие цвета. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По-моему, отлично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |