|
Подскажите по Orient FDJ02002B0
Вложений: 2
Сразу оговорюсь, что в часах не понимаю.
Рассматривая заднюю крышку, точнее механизм, заметил, что не хватает двух винтов. Собственно вопрос: это нормально? Так у всех или это я такой везучий, что продали ремонтированные часы под видом новых? Извините за качество, фотографировал на телефон. |
это судя по всему держалочные винты
предположу что резьбы под винты предусмотрены в механизме, а наличие самих винтов определяется корпусом. надо ли фиксировать винтами мех или это делается как-то ещё. механизм не болтается у вас в корпусе? царапин, отпечатков на механизме нет? насчёт держалочных могу ошибаться, но внимательно отсмотрел картинки интернета и такие незаполненные места для винтов встречаются на ориенте часто. думаю, волноваться нет причины, но если кто пояснит что это за отверстия, я тоже буду благодарен. |
По работе часов нареканий нет. Убегают за сутки примерно на 6-7 секунд. Читал, что это нормально для механики.
Царапин и отпечатков не заметил. |
Внятного ответа не имею, самого любопытство берет... Первый раз заметил это на калибре 46B46 (Sun & Moon) отсутствовал винтик, сейчас пересмотрел свои, с прозрачной крышкой: CFH01001B на 46S50 и CFT00005M на 46R40 c винтами, а WZ0081DJ на 40P53 и SDK02002F на 40S62 без винтов. Еще здесь видел фото механизма M-Force, так же без винта... Могу добавить, что платины с винтами содержат механизмы, выпущенные в 2006 и 2007 годах.
|
Да с винтами , вернее с их отсутствием- вопрос не имеющий ответа. Всё- таки их отсутствие очень странно.
Тот же M-Force- сборка япония( как преподноситься)- а винта( винтов) нет.Места для винтов есть- винтов нет. |
Такие же только белые есть у меня. Винтов этих нет, так что не волнуйтесь! Это норма! (с)
|
Проставочное кольцо вокруг механизма пластиковое или металл?
|
Пластик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |