|
Vecheron Constantin
Вложений: 4
Наткнулся на объявление. Продают за 4250 евро. Утверждают что покупали за 9500 евро. Помойму это явный Китай со сломавшимся календарём. Как вам?
|
я б так однозначно не утверждал
|
меня что-то застежка напрягает... какая-то она ... кандова и "жирная" что ли (да-да, именно не толстая а жирная (хотя жирная в смысле толстая))!)))
|
не знаю... по фото нельзя определить - металл и цифер все это видно в динамике когда свет падает под разными углами - тогда все становится мгновенно очевидно, а по фото имхо можно только если очевидные ляпы или если у тебя самого такие точно часы есть или были.
у меня Вашерона не было - я не знаю. но на вид это вполне нормальные настоящие часы - ну да че-то там с календарем. |
а у вашерона разве были такие "простые на взгляд" модели?! просто даже когда трехстрелочники, у них и стрелки по массивней и секундная не с таким большим "концом" (точно не знаю как называется обратная часть стрелки, ну т.е. одна собстно показывает время, а другая прос "висит")))
|
Мне просто сразу бросилась в глаза глухая задняя крышка. Ну а если в оригинале тоже глухая крышка, может действительно оригинал.:o Простовато уж слишком...:rolleyes:
|
Материал корпуса, чисто визуально, очень напоминает золото...я бы с выводами не спешил.
|
вроде оригинал.
|
Пусть заднюю крышку покрупнее щелкнут. Но я не помню, чтобы Вашерон делал позолоченные часы в наше время. Лет 50 назад - делал, сейчас - нет, поэтому белая крышка на желтых часах вызывает подозрение.
|
Цифер, имхо, не похож на левак...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |