|
Swatch Group возглавила Найла Хайек
Вложений: 1
На сегодняшнем заседании совета директоров Swatch Group Ltd, г-жа Найла Хайек (Nayla Hayek), дочь скончавшегося в понедельник Николаса Хайека, была единогласно избрана председателем совета директоров.
Ранее предполагалось, что этот пост займет Ник Хайек, сын Николаса Хайека, с 2003 года являющийся исполнительным директором Swatch Group. Найла Хайек гражданка Швейцарии, был членом совета директоров Swatch Group с 1995 года, заместителем председателя стала в текущем году. Источник: http://www.worldtempus.com/en/news/t...u-conseil-dad/ |
Хайек был походу еще тот мафиози... раз SG стала семейным бизнесом))
|
а вот при всей моей не любви к Свотч Групп мне нарвится тот факт что бизнес симейный! может я даже зауважаю эту конторку если лет через 50-60 она все еще будет в руках "семьи")
|
Так все они (кто большие ) - семейные: Крайслер, JP Morgan, Rokfeller, Rotshild ....
|
Прикольно было бы если бы это была семьей часовщика, а не консультанта из консалтинговой фирмы.. вроде так писали чем занимался Хайек до SG
|
Цитата:
а то что не семья часовщиков... ну все же постоянство лучше чем туда-сюда по разным владельцам!) |
Цитата:
Отличный антикризисный менеджер, влюбленный в часы. Уважаю. |
Цитата:
Для бизнеса важно не только произвести хорошие часы, но и продать их, при этом... |
Цитата:
хотя и пишут типо "специально разработна для Бланпа" и т.д. но все равно производительто один и тот же! а Бреге с Леманией... ну что тут сказать. Свотч позиционирует их как самую крутую марку из их списка и чуть ли не Патек! ну так в Патеке (некотрых моделях) тоже Лемания стоит! что это значит? что у конкурентов один и тот же механизм, и в ечм тогда разница? в обертке?! а это значит что ни Патек ни Бреге недостаточно круты!0 отсюда вывод - Ролекс рулит!) |
Сметана яйца и морковка. И председателева дочь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |