|
Ormo
Вложений: 1
Расскажите пожалуйста что это за часы и имеют ли они хоть какую нибудь ценность. заранее спасибо
|
Вы сами на этом фото что-нибудь видите? Сделайте в нормальном качестве, и механизм тоже. Впрочем, в том что произойдет чудо я сомневаюсь.
P.S. И размер напишите. |
Вложений: 4
еще несколько фото
|
Это немецкий брэнд, Raisch & Wössner KG, Pforzheim.
Вроде как встречаются часы этого брэнда с калибрами PUW, а еще ETA, FHF, Urofa. |
значит ничего редкого и ценного они из себя не представляют?
|
А разве визуально эта вещь выглядит, как что-то редкое и ценное? По-моему, ответ очевиден даже для того, кто вообще не разбирается в часах.
|
Не скажите... Для неискушённого, потёртые Omega marine и Rolex prince, тех же, тридцатых годов, будут выглядеть так же невзрачно...
|
Цитата:
|
не примите за грубость в чью-либо сторону, но я обращался именно за помощью в оценке. в итоге сначала, услышал ответ что такие часы "встречаются" , потом получил ответ " вы что сами не видите, " и далее вообще не по теме пошли комментарии. Я обратился за помощью потому что сам в этом еще не ориентируюсь. Большая просьба, нет, огромная просьба, меньше воды и больше сути, если они ничего не стоят то можно написать "эти часы вообще ничего не стоят" всем спасибо
|
Цитата:
Ув. karabasbarabass. Ваши часы вообще ничего не стоят... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |