|
rolex submarine 16610 точность хода.
Купил 3 недели назад rolex submarine 16610. ,бегут примерно в сутки на +10 +12 сек. отнес к дилеру в меркурий в москве. они говорят .что все нормально . часы должны притереться. Хотя по нормативу COSC эти часы должны ходить не более +_6 сек в сутки. может дилеру не хотелось мной заниматься. или это так на самом деле. кто подскажет.
|
Это очень большой уход, часы с сертификатом просто не должны выходить за параметры COSC.
Часы под гарантией, я бы обратился в сервис Ролекс, может не к Меркюри :cool: Если ездите за границу, намного проще может посмотреть там, с гарантийной картой это дело десяти минут. |
Регулировали с +8/+10 сек в Меркури без проблем. Принес в тот салон, где покупал (Редиссон), объяснил причину, консультант выписал квитанцию и раньше объявленного срока тот же салон выдал часы с средней точностью +2 сек.
p.s. сейчас бы "забил" на эти +10 секунд. |
сколько по времени заняло ?
|
Цитата:
У самого такая же ситуация, точнее не пойдут, пои с прошлого августа "притираются" а все +10 секунд и идут. Не притрутся....:( Вопрос всем любителям марки: Может фуфло все это-хронометрический сертификат??? Дают автоматом, толком не проверяя часы на точность хода? И тут еще один человек писал, не помню в каком посту-у субмаринера жаловался на точность хода... Прескорбно!!! Мой зенит без всяких сертификаций на 6 секунд бежал... а тут ... |
Цитата:
|
Предлагаю закрыть тему, как порочащую непорочное имя.
а если серьезно - как носили? как хранили? как замеряли? про притирку кмк полный бред - 3 недели носили... да и вообще - есть график притирки у дилера? проверьте точность у профи и всё, там и решите что делать. только прошу не записывать в защитников роликов - это не про меня (не моя марка и не будет ею надеюсь). просто по справедливости - диагноз не поставлен, а уже лечить... |
Никакого графика притирки думаю что нет и в помине, это к тому же противоречит полученному сертификату хронометра! Он что семя этот сертификат чтобы ждать когда прорасте и будет ходить точно?
|
был у профи там проверели. говорит +10 сек. так не должно быть.
ходил в Меркури Петровка 2 там мастер замерял говорит .что все отлично +6 всего. вот кому верить. кто подскажет где в Москве хорошая мастерская куда можно обратиься. что бы отрегулировали. ( может все от приборов зависит)? вроде у тех и у тех техника приличная. все равно такое убегание раздражает. не охота раз в пять дней часы подводить. такой бренд и за такие деньги. |
Ежели на ночь не снимать и в горячий душ в них лазить - могут и поболе ускакать (проверено).
to: ТС -побалуйтесь "вверх-вниз-плашмя" заводной головкой на ночь - сильно помогает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |