|
ДейДейт2 ж/з vs ДейДейт2 р/з
Кому что больше нравится ?
Почти решил брать в желтом золоте,но получил сегодня очень интересное предложение от проверенного поставщика по розовому золоту.Цифер черный с арабскими черными цифрами,есть и в том и в том исполнении. В белом золоте не нравится определенно, в платине цена за рамками бюджета. |
Только розовое ;)
|
в розовом и так и так имхо лучше
|
В жёлтом! Почему? Наверное потому что - натуральный цвет золота(не считая червонного) именно жёлтый(ИМХО)!;)
|
Если розовое (оно тоже желтое, тока чуть другого тона) не напрягает, а ценник рисуют хороший, можно брать.
|
chess,в розовом золоте ДД смотрится намного более спокойно,я бы сказал - более благородно,но это конечно,имхо.В ЖЗ мне нравится только ЯхтМастер.,тем более Вы планировали -насколько я помню - его покупать,а двое часов в одной цветовой гамме,мне кажется будут пересекаться.
|
Розовое. Как любят сейчас говорить - "демократичнее" ;)
|
В первую очередь розовый цвет показывает отсутствие у Вас "гомофобии" и лояльное отношение ко всем людям независимо от их сексуальной ориентации.Во вторую очередь,розовый цвет,это цвет молодого поросёнка,который в дальнейшем (если не съедят в детстве :eek:) превратится в хорошую свинью из которой можно сделать сало,которое любят не только на Украине (или в Украине),что показывает отсутствие государственных границ в межчеловеческом общении и сближает всех любителей сала в независимости от национальной принадлежности.Поэтому,человек носящий Ролекс из розового золота является наиболее демократичным и человеколюбивым из всего сословия людей носящих эти прекрасные часы (те кто носит сталь,тоже демократы) и каждодневным своим появлением на публике,в данном девайсе,утверждают общеевропейские ценности призывая людей забыть о межнациональной вражде и воинствующей гомофобии.Слава вам! Маленькие герои большого невидимого фронта! П.С. Берите розовый!
|
ИМХО только платина
|
Послушать Всех и сделать точно до наоборот!!!!:D:D:D
Заказать зелёное!:D(шутка( |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |